![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я водой их поливаю,Одеялом укрываю. Побыстрее вы растите мои маленькие тити! Чтобы твой молодой человек и вообще мужчины больше обращали на тебя внимания! ТЫ им нравилась! Тебе может и не нужны большие ТИТИ.....они тяжёлые и говорят спина устаёт их "носить", а краситься??? Ведь это надо накрасить, потом смыть и кремом помазать чтоб кожа не завяла от косметики...........ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО???Зачем ты живёшь? Чтобы рабоать, работать чтобы жить и есть и одеваться? Понимаешь всё что испытывает человек на уровне психологии нельзя задать вопрос ЗАЧЕМ! Я сам не знаю зачем! И я не говорю что мне это нужнО! просто жизнь такая! пришёл в магазин дал денежку и купил пива или что то другое! Сходил в больницу...заплатил! На билет в автобусе передал и поблагодарил! И всем приятно! Я наши люди такие плохие что с ними можно только координальными методами))) пример тому........весли большие штрафы за непристёгнутый ремень.............И ВСЁ!!! теперь даже в дорогих машинах люди пристёгивають...........;) |
Цитата:
А про тити я конечно подумаю, может ты и прав, не буду прибегать к таким методам, спину пожалею :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: |
Цитата:
|
Если ещё кто-то поднимет тему про тег "Спасибо" - получит бан. Давайте обсуждать что-то другое, неужели не понятно что не будет этого тэга!!!!!!!
P.s. не нужно комментировать этот пост :))))))) |
Ладно раз с тегом облом есть ещё предложения...( вы привыкайте у меня их много:) )
Вообщем предложение такое: viper нельзя ли сделать вместо кнопки [ещё] у смайликов просто колесико прокрутки... ну вот как страницы прокручиваешь так и смайлики можно сделать... имхо так будет НАМНОГО удобнее... |
Хочу выразить благодарность администрации, убравшей из рейтинга ботов ) Спасибочки :)
|
Strela, ты маленько темой ошиблась...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Согласна полностью. А то как-то пользуешься только теми, что на панели. А так они у меня глючат вообще и не открываются... |
viper, а чё, релиз-визарда не будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Верните склеивание постов! Зафлуживают мгновенно, т.к. чтобы увидеть ссылку надо 5 постов и их так подряд и постят.
|
Радикальное предложение по поводу спасиб: попросить владельцев файлообменников на странице закачки файла писать: "файл скачан 25 раз, 25 человек сказали залившему данный файл спасибо". :)
(это сообщение не про тег спасибо)) |
Vladimir, на ннофф и так показывает, сколько раз скачали
|
владельце файлообменников не имеют никакого отношение к данному форуму:) форум отдельно и файлообменники отдельно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |