Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

ipDana 10.04.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 404593)
Я не жадный! А вот 800 у меня их потому что не мало сил вложил в эту самую заливку!

Риторический вопрос.......... когда ты сделал в последний раз что то стоящее без корысти? Не считая родственников и близких друзей???;)

Сегодня. Скачала с внешки и залила в кольцо какой-то файл (здесь просили). И мне не важно, скажут мне спасибо или нет. Ты объясни мне - зачем тебе СПАСИБЫ? :) Солить или мариновать будем? :)

Andrushkin 10.04.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 404595)
Сегодня. Скачала с внешки и залила в кольцо какой-то файл (здесь просили).

ГЕРОЙ!!! Я тоже иногда так делаю)))
Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 404595)
мне - зачем тебе СПАСИБЫ? Солить или мариновать будем?

Вот зачем ты например красиво одеваешься? Чтобы на тебя обращали внимание и восхищались!Или зачем ты:
Я водой их поливаю,Одеялом укрываю.
Побыстрее вы растите мои маленькие тити!

Чтобы твой молодой человек и вообще мужчины больше обращали на тебя внимания! ТЫ им нравилась! Тебе может и не нужны большие ТИТИ.....они тяжёлые и говорят спина устаёт их "носить", а краситься??? Ведь это надо накрасить, потом смыть и кремом помазать чтоб кожа не завяла от косметики...........ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО???Зачем ты живёшь? Чтобы рабоать, работать чтобы жить и есть и одеваться?
Понимаешь всё что испытывает человек на уровне психологии нельзя задать вопрос ЗАЧЕМ! Я сам не знаю зачем! И я не говорю что мне это нужнО! просто жизнь такая! пришёл в магазин дал денежку и купил пива или что то другое! Сходил в больницу...заплатил! На билет в автобусе передал и поблагодарил! И всем приятно! Я наши люди такие плохие что с ними можно только координальными методами))) пример тому........весли большие штрафы за непристёгнутый ремень.............И ВСЁ!!! теперь даже в дорогих машинах люди пристёгивають...........;)

ipDana 10.04.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 404611)
ГЕРОЙ!!! Я тоже иногда так делаю)))

Вот зачем ты например красиво одеваешься? Чтобы на тебя обращали внимание и восхищались!Или зачем ты:
Я водой их поливаю,Одеялом укрываю.
Побыстрее вы растите мои маленькие тити!

Чтобы твой молодой человек и вообще мужчины больше обращали на тебя внимания! ТЫ им нравилась! Тебе может и не нужны большие ТИТИ.....они тяжёлые и говорят спина устаёт их "носить", а краситься??? Ведь это надо накрасить, потом смыть и кремом помазать чтоб кожа не завяла от косметики...........ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО???Зачем ты живёшь? Чтобы рабоать, работать чтобы жить и есть и одеваться?
Понимаешь всё что испытывает человек на уровне психологии нельзя задать вопрос ЗАЧЕМ! Я сам не знаю зачем! И я не говорю что мне это нужнО! просто жизнь такая! пришёл в магазин дал денежку и купил пива или что то другое! Сходил в больницу...заплатил! На билет в автобусе передал и поблагодарил! И всем приятно! Я наши люди такие плохие что с ними можно только координальными методами))) пример тому........весли большие штрафы за непристёгнутый ремень.............И ВСЁ!!! теперь даже в дорогих машинах люди пристёгивають...........;)

Спасибо за поднятое настроение!!!!!!!!! :yahoo:

А про тити я конечно подумаю, может ты и прав, не буду прибегать к таким методам, спину пожалею :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:

Andrushkin 10.04.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 404616)
Спасибо за поднятое настроение!!!!!!!!!

Всегда радостно, что кому то хорошо становиться от моих постов!:D

viper 10.04.2008 17:53

Если ещё кто-то поднимет тему про тег "Спасибо" - получит бан. Давайте обсуждать что-то другое, неужели не понятно что не будет этого тэга!!!!!!!
P.s. не нужно комментировать этот пост :)))))))

Xpander 10.04.2008 18:46

Ладно раз с тегом облом есть ещё предложения...( вы привыкайте у меня их много:) )
Вообщем предложение такое:
viper нельзя ли сделать вместо кнопки [ещё] у смайликов просто колесико прокрутки...
ну вот как страницы прокручиваешь так и смайлики можно сделать...
имхо так будет НАМНОГО удобнее...

Strela 10.04.2008 19:04

Хочу выразить благодарность администрации, убравшей из рейтинга ботов ) Спасибочки :)

Xpander 10.04.2008 19:05

Strela, ты маленько темой ошиблась...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Strela 10.04.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от dNb|H@KER (Сообщение 404719)
viper нельзя ли сделать вместо кнопки [ещё] у смайликов просто колесико прокрутки...

+1
Согласна полностью. А то как-то пользуешься только теми, что на панели. А так они у меня глючат вообще и не открываются...

Sappfire 11.04.2008 07:47

viper, а чё, релиз-визарда не будет?

viper 11.04.2008 08:00

Цитата:

Сообщение от dNb|H@KER (Сообщение 404719)

Нельзя...ну или по крайне мере я не знаю как это сделать :)
Цитата:

Сообщение от viiy (Сообщение 405178)
viper, а чё, релиз-визарда не будет?

Если ты его напишешь или кто то другой, то будет ;)

The Godfather 11.04.2008 15:00

Верните склеивание постов! Зафлуживают мгновенно, т.к. чтобы увидеть ссылку надо 5 постов и их так подряд и постят.

Vladimir 11.04.2008 17:14

Радикальное предложение по поводу спасиб: попросить владельцев файлообменников на странице закачки файла писать: "файл скачан 25 раз, 25 человек сказали залившему данный файл спасибо". :)

(это сообщение не про тег спасибо))

просто Я 11.04.2008 17:18

Vladimir, на ннофф и так показывает, сколько раз скачали

Cytroose 11.04.2008 17:18

владельце файлообменников не имеют никакого отношение к данному форуму:) форум отдельно и файлообменники отдельно

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.