Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Xpander 17.04.2008 22:05

Да, да кстати...
Уже глаза мазолит...;)
Кому надо уже все узнали...!

Xpander 17.04.2008 22:37

Да и ещё...
Ребят с музыки...
Вы давно вот сюда не залазили...? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Имхо это вообще край...пара почистить...!:blink:
Оставить только за 2008 год топики....

Xpander 18.04.2008 01:33

Я вас уже наверно достал со своими предложениями...?:)
Но у меня ещё есть в запасе несколько...
Вообщем зашёл чисто случайно в раздел "Hard Клуб" и удивился:blink:
Всё окуратно, ни чего лишнего вообщем красота...!:thumbsup:
Если мне память не изменяет...? вроде бы этот порядок навёл DANTE XII вообщем если да...то мега РЕСПЕКТ тебе чувак...:)
Ну моя мысля такого нельзя ли сделать в ДНБ такой же порядок...
А то извените за выражение но там как в помойки....
Чёрт ногу сломит блин...
Так же просто создать новые топики, ну только разбитые более удобнее....и усё будет по красоте:)
Воть например какой мне кажеться идеальный раздел ДНБ:

Jump Up, Trancestep, Electrostep
Tech\Hard\Darkstep
Breakbeat\Big Beat
Breaks
Jungle
Ragga Jungle
Neurofunk
Liquid Funk, Intellegent, Atmospheric
Drumfunk
Electrostep

SLASH 18.04.2008 01:51

Если в ближайшие дни (что уже краааайне маловероятно) Дэф не возьмеца нормально сделать раздел ДнБ и Бряксов, я этим займусь. Там уже наводили порядок, нужно просто все на свои места вернуть. Вот как-то так.
dNb|H@KER, спасибо за помощь, так в жизни не поделю. ;)

Эммм....это сарказм. Тут имеется ввиду что так как ты предложил, я точно не поделю. ^___^

Xpander 18.04.2008 02:04

Буду очень рад если сделаете раздел ДНБ в таком виде...
Имхо так намного удобнее...!
Заранее спасибо:)

Добавлено через 9 минут 56 секунд
Цитата:

Сообщение от **SLASH** (Сообщение 411981)
Эммм....это сарказм. Тут имеется ввиду что так как ты предложил, я точно не поделю. ^___^

а в чём проблемма то...?
что не устраивает в данном разделении...?

Fantasy 18.04.2008 10:14

Уважаемые товарищи, вот вы вчера тут все много высказывались и возмущались и т.д. Что модеры делают что хотят и т.д.
Попробуем пообщаться;)
Первое.
У меня к вам вопрос- вас устраивает раздел "философские размышления"?
Меня нет. Я не вижу там никакой философии, а много оффа и глупости.
Второе.
Если не устраивает, давайте менять. Но менять вместе. Сделать и курировать тему может каждый.
Третье.
Если все устраивает, то разговор окончен, но в таком случае я там модером быть не хочу.

loopper 18.04.2008 12:35

Уважаемые пользователи! На нашем форуме снова начали работу разделы Видео, Музыка, Игры, Софт!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы это всё оживить надо подчистить разделы от старых (мёртвых) тем , ocoбо которых разрослись на несколько страниц , а в самом низу теперь просьбы о перезаливке .
Во время отсутствия данных разделов здесь , раскрутились другие форумы , и потыкавшись в основном по пустым ссылкам получается разочарование : прятали темы в заначке , открыли - запашокс .

Tresor 18.04.2008 12:42

А не пора бы заливать, стоит вопрос. После чистки, думаю, будет интересная картина "Одно сообщение в теме - не воин". Пора бы заняться поиском отличных модераторов. По-моему, работа на такой форуме, как этот - почётно.

SLASH 18.04.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от dNb|H@KER (Сообщение 411984)
а в чём проблемма то...?
что не устраивает в данном разделении...?

То что здесь 98% людей - драндубасеры, дабасеры, пиратники. Им такое разделение, как лабиринт. И отмазы типа Пусть учаца здесь не сработают. Поэтому надло делать так, как было раньше. Т.е. когда и знающим, и дабасерам, было довольно просто ориентироваться. Все вроде ясно объяснил.

Xpander 18.04.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от **SLASH** (Сообщение 412257)
Им такое разделение, как лабиринт.

в каком месте там лабиринт...?
всё понятно и отдельно...!
а то блин ликвид, интеллиджент и с того не всего драмфанк припесался ППЦ...!:-|
Цитата:

Сообщение от **SLASH** (Сообщение 412257)
Все вроде ясно объяснил.

да ни чё не ясно...!
хотя бы премер своего разделения привёл...!

Azzi 18.04.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 412187)
А не пора бы заливать, стоит вопрос. После чистки, думаю, будет интересная картина "Одно сообщение в теме - не воин". Пора бы заняться поиском отличных модераторов. По-моему, работа на такой форуме, как этот - почётно.

Это намек на то, что нынешние модеры не справляются со своими обязанностями?

Tresor 18.04.2008 15:53

Azzi, верно.

Acid-kid 18.04.2008 16:19

Tresor - пусть тебя сделают модером... транса ;):D

Tresor 18.04.2008 16:30

Acid-kid, я бы уже давно записался, если бы выполнялись два условия моей жизни. Первое - не такая загруженность сторонними делами. Второе - постоянное подключение к сети.
Второе можно осуществить. Первое - очень сложно.
Ну а к выше написанному прибавляю - претензии не ко всем, но ко многим. Чтобы не обижать некоторых отдельновзятых людей.

SLASH 18.04.2008 16:37

dNb|H@KER, не хочешь так понимать, объясню проще. Я ТАК НЕ ПОДЕЛЮ И ТОЧКА. Все, закрыли эту тему.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.