Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

LuBaSHa 25.05.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 438979)
The Godfather, тогда уж и про шару тоже написать, ибо очень нежелатьльно

Категорически против! У меня только шара и ннофф могут спокойно до 6 метров с секунду гнать :)... Юнн вообще подводит ужасно :bye2:

Dreamerium 25.05.2008 03:28

Было бы неплохо сортировку благодарностей провести по последнему сообщению... А то если "спасибо" поставили не в первый раз - тяжко искать. =))

Sappfire 25.05.2008 08:39

StereoAlive, +1

просто Я 25.05.2008 10:55

LuBaSHa, вот и лей на ннофф, у меня по старнным причинам с шары грузится одина-два файла в день, без разницы какой айпишник, например, один хороший человек выложил сериал, трм сезона, как раз на шару... я тут посчитал, примено дней двадцать качать буду. и не надо говорить тут про ПСС, их пусть и один-два, зато втшников тут тьма, причем не все по своей воле =)

Vladimir 25.05.2008 15:41

The Godfather
Цитата:

Дописать к 16 пункту правил
Цитата:

С внешки грузить графику в сообщениях или подписях.
строчку: "А также запрещается что-либо релизить, указывая ссылки с внешки" - а то уже не один раз было, что чел что-то релизит и дает ссылку на скачивание с рапиды/оффсайта
Тогда здесь задам вопрос, на который ты не ответил в привате:

Так что, на форуме есть запрет сообщать новость о выходе новой версии программы в разделе Софт в теме программы?

Вот вышел Файрфокс 3.0 релиз-кандидат 1, на форуме есть тема по Фоксу, я в тот же день сообщаю, что он вышел - просто потому, что у меня эта инфа под рукой. Это не мой браузер, хотя и "родственный" и качать со внешки у меня нет желания. У меня два варианта действий в таком случае. Не писать ничего и тогда эта версия программы может появиться здесь и через месяц как с предыдущими бетами было. Или написать, что выпустили и дать ссылки, чтобы у того, кто решит скачать с офсайта, ссылки под руками были.

Ты считаешь, что правильный первый вариант и потому удалил мой пост. Я считаю, что второй правильнее со всех сторон. Во-первых, чем ссылки на внешку мешают? Не скачивай с них да и всё.
Во-вторых, этот форум позиционируется как свалка программ? То есть обсуждение предосудительно? Залил-свалил? Надо тогда явно что-то такое прописать. По факту так и происходит, конечно, и обсуждать программы здесь особого желания нет, поскольку и посты могут "зачистить" и есть навалом более обсуждательных форумов типа руборда, но надо ли для развития форума пресекать живое общение...

Sappfire 25.05.2008 22:07

а вынесете пожалуста кнопку размер щрифта в быстрый ответ!

The Godfather 25.05.2008 22:25

Sappfire, а если этим займетесь, то спойлер тоже вынесите плз

Strela 30.05.2008 12:36

И еще неплохо бы размер шрифта тоже на панельку вынести...

The Godfather 30.05.2008 23:28

Вроде уже предлагал, но предложу еще раз:
Раздел "Барахолка". Дайте права авторам тем закрывать и удалять свои темы!

Azzi 31.05.2008 08:45

The Godfather, вроде еще вайпер сказал, что это хорошая идея. Но на этом дело заглохло.

Vladimir 31.05.2008 09:00

Одна только мелочь с маньяческими этими удалениями - то и дело читаешь какую-нибудь дискуссию или участвуешь, а потом бац - нифига нет - и чем разговор закончился, отвечали тебе или нет. Не оч приятно. Хотя бы таймаут, что ли, какой автоматический сделали - тема удаляется не раньше, чем через 3 суток после последнего добавленного в тему поста (считая и удалённый пост, чтобы специально не удаляли для обмана функции). После нажатия на кнопочку "удалить" выскакивает сообщение "Тема будет удалена через ... часов".

The Godfather 31.05.2008 10:50

Vladimir, это ты про барахолку? о_О Какие еще в барахолке диалоги?

Vladimir 31.05.2008 16:15

The Godfather
Во-первых, эт я вообще - в разных местах случается.
Во-вторых, в барахолке я много чего интересного прочитал про железки. Без иронии. Да хоть бы и просто по продаже - вот народ торгуется-торгуется, бывает интересно узнать чем дело кончилось - для расширения кругозора. Зайдёшь - темы нет - это как тв смотришь, переключил в конце фильма пока реклама, чуть забыл, смотря другую передачу, - возвращаешься, а там уже финальные титры - обидно, да? )))

Sappfire 01.06.2008 12:00

Сделайте пожалуста в разделе вопросы по сетям раздел FAQ

The One 02.06.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Sappfire (Сообщение 447490)
Сделайте пожалуста в разделе вопросы по сетям раздел FAQ

Добавил. >>> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] <<<

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.