Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

просто Я 07.06.2008 21:23

+1

YuP 07.06.2008 21:51

А нет желания создать юридический раздел? Юридические консультации, новости законодательства, поиск нужных нормативно-правовых актов. Готов координировать его.

*Если сей пост будут удалять, напишите пожалуйста причину удаления*

Azzi 07.06.2008 22:22

YuP, вряд ли пост будет удален, поскольку у нас инициатива не наказуема. Предложение интересное. Поскольку форум надо развивать, то самодеятельность тоже надо поддерживать.
Хм.. как ты себе это представляешь? Вот целый раздел под это наверно многова-то. Потому что ты можешь не правиться. Небольшой подраздел с несколькими подпунктами - можно. Скорее всего в разделе Мы и общество. А у тебя образование есть какое специальное, т.е. интересует уровень твоих знаний в этом вопросе.

YuP 07.06.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 454900)
YuP, вряд ли пост будет удален, поскольку у нас инициатива не наказуема. Предложение интересное. Поскольку форум надо развивать, то самодеятельность тоже надо поддерживать.
Хм.. как ты себе это представляешь? Вот целый раздел под это наверно многова-то. Потому что ты можешь не правиться. Небольшой подраздел с несколькими подпунктами - можно. Скорее всего в разделе Мы и общество. А у тебя образование есть какое специальное, т.е. интересует уровень твоих знаний в этом вопросе.

Из соседнего раздела про модерирование он был удален энное колличество минут назад. Но возможно я не совсем четко сформулировал. Будем считать, что то была моя вина.
Я имел ввиду раздел - как элемент форума. Можно и под. Тоже думал, что Мы и общество единственное, куда он может вписаться, раз нет тематических профессиональных форумов.
Образование незаконченное специальное.

added: или в деловой нижний

DanteXXI 08.06.2008 11:29

YuP, Готов создать, распиши по конкреней, а я всё сделаю.

YuP 08.06.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 455263)
YuP, Готов создать, распиши по конкреней, а я всё сделаю.

Я бы предложил следующее:
Закреплены должны быть несколько тем:
1) Поиск нормативно-правовых актов, образцов договоров и т.п.
Там в шапку правила поиска. Т.е.
Публикуете ту информацию, что вам известно о документе.
Пример:
"Помогите найти Закон Нижегородской области о транспортном налоге."
или
"Помогите найти Закон Нижегородской области от 28 ноября 2002 г. N 71-З"
Как не следует спрашивать в этой теме:
"Хочется знать, как и где закреплен порядок регистрации транспортных средств"

2) On-line Консультации юристов.
Здесь пользователи задают вопросы в сфере юриспруденции свои, на которые хотят получить овтеты.

В правилах считаю нужным указать то, что публикация "обыденного мнения" без ссылки на законы или судебную практику является оффтопиком.

3) Новости юридического мира.

4) Навигатор по IX-NN и внешним ресурсам юридической тематики.
Ссылки нужные готов предоставить.

Strela 08.06.2008 12:06

А почему мое предложение совсем проигнорировали? :(
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Хотя бы ответьте, возможно так сделать, или нет? А то уж очень неудобно (((

Chibit 08.06.2008 12:26

Создайте пожалуйста закрытый раздел для владельцев супер-аккаунтов на share.nnov.ru...
Спасибо!

DanteXXI 08.06.2008 13:00

YuP, Приступай: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DanteXXI 08.06.2008 13:11

Strela, Сделать возможно всё, если постараться, но то, что ты просишь нельзя просто взять и включить, подобную фишку сначало нужно либо найти либо сделать самому.

Chibit 08.06.2008 13:14

DanteXXI, Обсуждение share.nnov.ru это конечно хорошо... Ну а закрытый под-раздел для "супер юзеров" создать нужно
Техехнические вопросы, пожелания и т.п.

DanteXXI 08.06.2008 14:24

chibit, Пока это помоему нужно только тебе.

Xpander 08.06.2008 20:43

DanteXXI, не согласен, это нужно не только ему....!
т.к в теме обсуждения шары полная помойка, одних только флудерастов которые пишут что у одного скорость 5 кб/c у других 7кб/с, страниц на 20...!
Вообще не возможно в той теме, что либо узнать...
вообщем +1 за отдельный топик для супер-акков...!!!!

aldger 08.06.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Xpander (Сообщение 455962)
DanteXXI, не согласен, это нужно не только ему....!
т.к в теме обсуждения шары полная помойка, одних только флудерастов которые пишут что у одного скорость 5 кб/c у других 7кб/с, страниц на 20...!
Вообще не возможно в той теме, что либо узнать...
вообщем +1 за отдельный топик для супер-акков...!!!!

А я против, во-первых флудят там одинаково и те у кого нет акков, и те, кто своим супер-акком и высокой скоростью откровенно кичиться,
во-вторых и так разгорелся холивор между теми и теми по поводу чрезмерно различных условий пользования, если еще закрытый раздел ввести для суперакков, то остальные совсем озлобятся.
Поэтому предлагаю просто хорошенько отмодерить те темы и не допускать откровенного флуда.

Azzi 08.06.2008 22:35

aldger, полностью поддерживаю тебя. Этот новый раздел будет иметь отдельные темы для обсуждени отдельных вопросов. Так же он подлежит строгой модерации в отличии от общего раздела.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.