![]() |
Цитата:
|
murena, не парься ты с этими спасибками , год назад проводил эксперимент - упаковывал ссылку в текстовый файл - на 150 запросов одна благодарность ;)
|
deST, так я ж как раз и не парюсь,ты ж меня знаешь;)
Ты,кстати в числе тех людей кто мне помогал и не раз. спасибо. |
Ёzhek, иди проспись ;) Или выпей антидепрессантов
|
предлагаю увеличить размер аттачей рар\зип хотябы до 150 Кб
|
Цитата:
|
Предлагаю запретить в подписях использовать картинки (юзербары - исключение). Вот профиль пользователя с очень наглядным примером:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На мой взгляд, это надо присекать и заставлять убирать в принудительно м порядке |
DRX, просто ограничить размер картинок до юзербара (Даже можно до большого юзербара (Как на няше), но большой - ток 1)
|
Пусть старшие решают, как это грамотнее сделать, я лишь просто донёс сию инфу, т.к. это очень портит внешний вид.
|
Вопрос будет сегодня же решен
|
я против жеткого решения. кому не нравится - может отключить.
|
Azzi,угу,только обычно отключить хочеться подпись у соседа,а не свою,нравится или нет - будет ограничение для всех,замечательно-нет,так и придёться любоваться на портянки,зачастую в несколько раз превышающие само сообщение.
из справки по форуму:подпись- Это небольшой текст, который будет отображаться после каждого вашего сообщения.(там и про содержание прописано) З.Ы. Испросить чтоли у админов разрешение на подпись,эток 800х600 с надписью: "для пожеланий",в уголке,на пару деньков,да побродить по форуму, приветами,да +1 отмечаясь - реакция,думаю,себя ждать не заставит. ;) |
Ёzhek, заблокировать картинку блокиратором рекламы и т.п. никак?
|
RuSnnov, а как быть с теми, у кого в подписи стихи,поэмы,или трижды написано одно и тоже?
З.Ы. Свой пост с коллекцией юзербаров удалил. |
murena, я считаю это излишество и перегиб палки. ИМХО там либо что-то действительно дельное должно быть написано самим пользователем(про перезаливку, допустим) либо какое нибудь филосовское изречение, которое нравится/используется человеком по жизни...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |