![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но решишь ее оставить, то надо поменять местами с чем-нибудь без галочки, а то когда используешь поиск курсор мимо этих новых постов проплывает и вместо поиска открываются эти новые посты Maniac, ну так бы сразу и писал))))) Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
А скрины - это проблема не правил и не модератора, а релизеров. И что с этим делать неизвестно |
Обязательно модера туда нормального поставьте,бедлам там полный
|
А я давно предлагал видео (клипы, концерты) пихать в ту же тему, где и аудио (как мы с ГО делаем). И в видео было бы свалки поменьше :)
|
viper
Sanych-Satanych Цитата:
Хотя я и второй не пользуюсь... |
Интересно, заодно, кто-нибудь в меню жмёт на "Календарь" вообще? Мне кажется тоже бесполезняковая штука...
|
ага,бесполезная)
|
Цитата:
|
GrandFess, у меня малое есть (хотя я это малым не считаю).
Повторюсь, только администратор ! Предлагай, кого снимаем с должности и на чьё место я встаю. |
Куда делся Список групп пользователей? (На главной, под списком юзеров онлайн)
|
Цитата:
может и удобней будет, кстати... в Харде во всяком случае, но будет ли удобней, если убрать раздел Видео в подфоруме Музыка? И не станут ли все видео харда в это раздел постить? по моему станут... Если убрать этот подфорум (Видео), то дойдет ли до людей что надо в музыке раздел создавать? |
Куда деласьвозмжность редактировать метки?! и добавлять события в календарь?! Дискриминация епта
|
просто Я, я тот же вопрос задал
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Так мало того что не кто не ответил, так ещё и карточку Вайпер выдал, им бы самим карточек навыдавать, за "внимательное отношение" к нам. ================================================== ======== GrandFess, хитрец:;D: Я этот список и без тебя знаю. Ты САМ предложи, кого бы поменял. |
Цитата:
|
ipDana, если бы сразу ответили на вопрос, я бы не стал большими буквами писать.
Так кто прав, кто виноват ? Анкинд вчера зашёл не наказал, а Вайпер утром наказал,странновато как то . Тебе не кажется ? А на вопросы так и не ответили, неужто так сложно,объяснить кто и почему удалил тему хорошую и почему не работает редактирование меток. Я же не спрашиваю в какой позе они любят сексом заниматься (хотя можно этот вопрос в теме секса обсудить) Надо создать тему " Как вы думаете в какой позе любит заниматься сексом администрация форума" Интересно ,надолго меня забанят после такой темки.)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |