Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Qwenn 07.10.2008 14:59

Unkind, не парься,успеваю,все нормально

Qwenn 07.10.2008 15:29

в смысле?он у меня и так есть акк

Estariol 07.10.2008 18:02

GrandFess, ты сейчас один на разделы Альтернатива и Хардкор стоишь, т.к. мы с Хастуром остальные модерим, Содо, вообще в основном на шансон и попсу, а хард по мере возможностей. Хардкор с Альтернативой часто обновляются, так что, я думаю, помощь Qwenn'a не помешает - вдруг куда уедешь, или еще что... судя по тому как он быстро набирает спасибки и потому, что он уже знаком с правами/обязанностями модера, я не против его назначения на этот пост. Но последнее слово оставляю за тобой.

Кстати, просьба, добавьте Гранту права на подразделы "Ищу", "Прочее" и "Видосы" в Хард клубе, если не трудно, т.к. там есть темы связанные с Хардкором и Альтернативой. Ну и если Грант будет согласен на назначение Qwenn'а модером то и ему то же...

И еще, переименуйте подраздел Хард клуба "Русский Хард" в "Русский Рок", как просил Ирокез. Иначе получается черт те что…

Еще забыл:
Сейчас стало не удобно смотреть в профиле пользователя в каких разделах он писал и сколько раз за свое прибывание на форуме, лично для меня (и не только, наверное) это очень не удобно. Если можно это как то поправить, то очень прошу сделать это.

Qwenn 07.10.2008 18:11

кстати да,по поводу "Русский Хард" ,согласен полностью,надо переименовывать.смешно смотрится,хард....хотя какой там хард то...не тока он

Estariol 07.10.2008 18:18

Qwenn, да дело не только в этом - русский Хэви, например, можно постить как в Хэви, так и в Русском Харде, а это не удобно, в первую очередь, для пользователей, которые любят хэви - приходится просматривать оба раздела (а если учесть что многие в Русский Хард не догадаются заглянуть...), ну это к примеру, а вообще в России группы всех стилей есть. И так не всегда понятно в какой раздел лучше группу кинуть, из-за того что она в 10,5 стилях одновременно играет, а тут еще и это...

Qwenn 07.10.2008 18:28

ну да,ты прав

Andrushkin 07.10.2008 18:43

я тоже считаю что кто то здесь прав:D
А можит меня сделаете модератором куда нибудь? Мне всё равно))):rofl3:

Qwenn 07.10.2008 18:49

шутничег)):D

Estariol 07.10.2008 18:49

Andrushkin, Форумных игр разьве что:rofl3:

Andrushkin 07.10.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 536931)
Форумных игр разьве что

ну хотябы)))
ДА вы не переживайте! Я вылечился! А лучше яб в темах про секс и прочих пошлостях рулил))):)

Qwenn 07.10.2008 19:10

часть тех ребят и здесь бывают,но не релизят,не хотят

viper 07.10.2008 19:12

Сделал кнопку "Спасибо" слева...по просьбе многих...Только не говорите что Вы уже привыкли к тому, что она справа...:) (а то я пол часа в шаблоне ковырился пока дошёл до истины)

Qwenn 07.10.2008 19:18

хех :)ну и хорошо что вернул :)

значит модером не светит,ну ладно тогда

viper 07.10.2008 19:24

Поиск вернулся в пержнее состояние. Жёлтое и большое. :) Я вот думаю может лишнее в навбаре Новые сообщения какое нибудь одно из двух, может даже обе??? Я вот вообще их не использую...а мне кажется это из за них шаблон и кривит в 1024

Sanych-Satanych 07.10.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 536965)
Я вот думаю может лишнее в навбаре Новые сообщения какое нибудь одно из двух, может даже обе???

Слева которая убирай, имхо бесполезная совсем :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.