![]() |
Твое мнение нам так важно :rofl3:
|
Цитата:
Это и является причиной такого развала на форуме. |
rockgrav, знаете товарищ, модераторов не любят нигде, особенно злостные нарушители. Мы тут не на работу устроились, а все на чистом энтузиазме. Не нравится, вперед, модераторы всегда нужны, только для начала свою адекватность прояви и хоть, что-нибудь сделай на благо форума.
|
RuSnnov, а я и делал до тех пор, пока форум не развалился и не убрали разделы. Много было планов по заливке. А теперь даже делать ничего не хочется с таким отношением.
|
Цитата:
|
RuSnnov, самокритичней надо быть. Если тебе указывают на проблему, нужно стараться ее решить, а не обходить стороной. :)
P.S. Цитата:
|
rockgrav, я проблемы пока не увидил, а лишь выкрики кого-то, кого я тут вообще впервый раз вижу, да еще и в грубой манере, воспитанный человек однако.
|
Цитата:
*тычет в сторону Ирокеза, Джасто, Дэфа, Крестного Отца* |
RuSnnov, ну на счет первый раз вижу, то я здесь сижу уже год и довольно многое здесь видел и довольно многое слышал.
Мне неинтересны твои выпады на счет грубости и т.д. , потому что пока я адекватной реакции с твоей стороны не видел. P.S. Опять же с твоей стороны уже тоже довольно грубостей хватило. |
rockgrav, как и предполагалось, аргументов не последовало.
|
RuSnnov, все аргументы лежат в моих личных сообщениях и в моем кабинете, а так же на бескрайних просторах форума.
P.S. Я удивляюсь, как меня еще не забанили. P.S.2. Я удивляюсь, как еще не удалили последние сообщения - ведь это же флуд по вашему. P.S.3. В прошлом любимый форум, на котором я очень много сидел, который повлиял на мои музыкальные вкусы, стал чем-то чужим. Очень и очень обидно..... |
Цитата:
Цитата:
RuSnnov, а ты как модератор должен быть выше и не вступать во флейм! Правила для всех! З,Ы И вообще - "Давайте жить дружно" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно ты что сделал тогда и делаешь сейчас когда идут жалобы на модеров ? пишешь юзеру обратитесь к админам ( посылаешь ) или поднимаешь тему в вашей закрытой теме для администрации и добиваешся снятия нерадивого модера или супер модера ? Со вторым береборщил, но я их не знаю только потому что больше половины модеров и на форуме не появляются. Мёртвые души. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |