![]() |
мурена
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагать обсуждать где-то в пое... тьмутараканях, то есть в другом разделе бессмысленно, - если сложилось какое-то общение в этом месте так оно или будет здесь идти или не будет идти совсем - попросту у участников общения все их общие темы должны быть рядом в списке тем, перед глазами. В принципе все темы, имеющие отношение к Графике, было бы разумнее держать в одном месте - и обучающие материалы и фильмы и фото сюда же и что там ещё... потому что всем этим интересуются одни и те же люди, а сейчас оно разбросано по куче мест |
Цитата:
|
Vladimir, согласен целиком и полностью.
Само название темы "Всё для Photoshop" слишком обьёмно звучит и становится неудобным для самих участников. Давно пора разбить её на кисти и краски ,так сказать. Тема на мой взгляд становится популярной и форум от этого только выиграет. Просто нужен человек,который бы "был в теме" и занялся этим вопросом. Сам на это место не претендую (семья,работа),да и признаться опыта в этом никакого,а делать спустя рукава не привык. Незнаю, как это дело делается,но может этот человек,у которого есть желание,как то сам отзовётся? Спасибо,что обратили вниние на проблему. |
мурена, одним дело не ограничиться,скорее группа из 3-4 человек(времени для организации и решении насущьных проблем не мало потребуется) ,с правом редакции постов и не обязательно при этом всем иметь права модеров.
Прикреплённый раздел это конечно здорово,но при таком количестве материалов потребуется не один подраздел по темам,а несколько,к примеру: 1.Фотошоп а. клипарт растовый в. клипарт векторный(думаю здесь можно помещать как шоповские так люстровые,кореловсие и прочие) г. рамки и костюмы д. кисти,стили,градиенты,формы е. плагины ж. уроки з. сопутствующие материалы(мелкий софт,справки и т.п.) и. прочие ну и курилка-флудилка,а так же вопросы,просьбы,помощь(найти и разобраться), ответы; причём вопросы и просьбы по конкретным постам с названием онного и ссылкой на него(перезалить,объяснить и т.д.) естественно всё не охватил и что то упустил,но примерно так. ЗЫ. нечто подобное и по 3D графике,коль тема так же разростётся. |
+1 к выше сказанному,только пойдут ли нам на встречу? вот вопрос?:wallbash:
Хотя можно и по компактнее как то, всё таки не проф. форум. |
Я вообще не пойму,отчего отдельный раздел графики и дизайна упрятали в раздел софт.:(
Цитата:
|
YuP
Цитата:
мурена Цитата:
Ёzhek Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут 20 секунд мурена Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ёzhek,прими мои извинения. |
мурена
Цитата:
|
Цитата:
|
Если интересно, примерно расположил возможные темы на странице раздела графика. Это вариант, там неск тем, предложенных Ёжиком, закреплённых, как предложил я.))
Файл 1.html Файл 2.html тот же, только убрал глупое зелёное словл "Важно" перед названием темы. 20080808Graph.rar (50 Кбайт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там картинки не все, так - примерно. |
Vladimir, второй вариант на мой взгляд не плох,но саму прогу фш,или вообще убрать(убрать номер версии),или как вариант обозвать тему Adobe - для размещения всех програм этого типа.
по пунктам: текстуры,они и так к клипарту относятся,а бесшовные,да бардюры можно и к стилям определить. сопутствующие материалы,подзаголовка требуют(что это есть) флудилка,ну или тоже подзаголовок или нужен раздел вопросы и ответы ,иначе за флудом и не заметишь ;) |
Ёzhek
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя всё это пустотрёп, модерачить, похоже, никто не хочет и администрация чем-то другим занимается, развивает другие форумы, наверное, - не до френдсов. |
Цитата:
Или без The Godfather здесь вообще ничего не решается? З.Ы.С правилами ознакомлен и про Л.С. к Администрации знаю,только вопрос не меня одного интересует. |
мурена
Цитата:
Цитата:
мурена, вообще-то я имел в виду, что никто из участников Графики не рвётся в модеры, если новый раздел делать. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |