![]() |
qwenn89, В хардкор его клади, если там конечно нет примиси с альтернативой (если есть, тогда в альтернативу).
|
ок,договорились
|
эх и запущен хард клуб(((не порядок.возьмуська за развитие ^_^ есть желающие оспорить мое право?:roll1:
|
В каком месте он запущен???:mad2:
Если ты про подразделы Альтернатива и Хардкор, то вопросы к ГрантФесу, остальное, мы с sodo, развиваем по мере возможностей. |
Estariol, да про тех разделов.скудно
|
ввести стандартизацию по оформлению релизов в разделе "Видео", аналогично треккерам. Релизы будут грамотно оформлены, улучшится поиск.
|
Estariol, Красавчик, поговори у меня.:mad2:
На самом деле, если пишет человек с нормальным кол-вом сообщений, залью, а заливать в никуда--я думаю большого смысла нет!!!!! Модеру не обязательно заливать. isn't it? у вас же еще один друг на весь раздел "музыка" есть. пожалуйся в Гаагу :D |
но все равно количество представленных групп довольно мало(( один мейнстрим.мда,340гигов своих конечно не смогу залить,но самое интеерсное надо будет залить для людей ^_^
|
Qwenn, Жалко, что теперь тут нет такого коммьюнити как на форумн:(
|
собсная как раз оттуда))я там модер) мне больно смотреть как тут в харде не такой энтузиазм как у нас,решил развить
|
Qwenn, так я это все знаю)))
|
Qwenn, нашёл чем кренделять. Если ты о разделах коро - альтернативных, то флаг тебе в руки, может и найдёшь здесь свою публику.
Цитата:
З.Ы. Кто такой DimaSS и с чем его едят? |
Цитата:
Грант, я просто туда не захожу, потому и не знаю:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |