![]() |
Цитата:
|
Дамы и господа. Поверьте, не впустую вы плодите сообщения, я (как и другие администраторы) всё вижу(видим). Посмотрел ваши варианты, в принципе довольно-таки хорошо смотрятся. Второй правда навряд ли получится сделать, но первый - реально.
Один только вопрос, а зачем вам флудилка? :) Добавлено через 3 минуты 30 секунд И еще, на счет размещения в разделе "Софт". Можно сделать темы, которые вы написали подразделами (по принципу музыки) |
И ОПЯТЬ ПОДНИМАЮ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ЮЗЕРБАРОВ!
|
WalterNN,
Цитата:
Цитата:
а серьёзно,да как вдалбливать о разрешенных размерах(если вопрос в этом),как не карательными мерами,на живом примере,ну можно к нику ещё чо то подписать(не грубое,но не лестное)на какой то срок. |
Цитата:
А вот небольшие простенькие(как у меня:D) отражающие,характер,увлечения юзера на мой взгляд безвредны. В жизни и так полно серости,давайте ещё и здесь всё монохромным сделаем. Да и в правилах форума о них ни слова. |
Я уже отписывался раньше по этому поводу и против 1 небольшого не выступал.
P.S. Самым примечательным случаем являеться Unkind!!!! |
WalterNN
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 24 секунды Ёzhek Цитата:
Сомневаюсь, отдельная тема для фотошопа нужна, чтобы не путать тех, кому нужно именно скачать шоп и ничего больше. А вот отдельные темы для разных версий шопа явно ни к чему (это про бету CS4). Для каждой большой программы Адоба должна быть своя тема - как сейчас. Почему нет? Цитата:
Цитата:
Юзербары запретить! |
Цитата:
|
Цитата:
софт> графика и дизайн> (блок из тем(перечень выше) по тому принцепу,что сейчас действует в темах"всё для фотошоп", "Всё для векторных редакторов","уроки по фш")прикреплённых в верху. вот именно это я и имел в виду Цитата:
Почему не отдельную на каждый продукт? - так стоит появится новой версии,так они начинают сыпатся, как из рога изобилия,паченые,облегчённые,оф-ные и т.п. - свалка получится,а так всё в одном флаконе. |
про юзербары: Администрация - запретите!,Отмените код в подписи и все.
про Unkind: прежде чем еще раз про него написать - подумайте --> --> захотелось написать - прочитайте строку выше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёzhek
Цитата:
Цитата:
Юзербары запретить! |
Цитата:
|
RuSnnov, ага,а можно вообще на форум не заходить, тоже вариант
sergey-nn, Это конечно не панацея, но для файрфокcа есть плагин [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], позволяет блокировать определенные изображения смотрится ничего =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Отвлекают картинки? Раздражает цвет юзербара? Болит голова от погоды за окном?
1. Вырубаем подписи в опциях форума. 2. Вырубаем картинки в браузере. 3. Пост №1309. Тема данного обсуждения закрыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |