Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Ёzhek 08.08.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 486972)
То есть помимо теперешнего раздела "Графика и дизайн" сделать новый рядом? Ну может быть не знаю...

не новый,а одну тему с продуктами адобе(переименовать туже прикреплённую),по поводу модерства,я ж писал - это дело не для одного,не знаю как кто,но у меня каникул не бывает,работать надо,да и другим тоже.Нормальный вариант - из нескольких человек,немного времени,думаю, каждый сможет уделить.

WalterNN 08.08.2008 18:22

Дамы и господа. Поверьте, не впустую вы плодите сообщения, я (как и другие администраторы) всё вижу(видим). Посмотрел ваши варианты, в принципе довольно-таки хорошо смотрятся. Второй правда навряд ли получится сделать, но первый - реально.

Один только вопрос, а зачем вам флудилка? :)

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
И еще, на счет размещения в разделе "Софт". Можно сделать темы, которые вы написали подразделами (по принципу музыки)

sergey-nn 08.08.2008 20:23

И ОПЯТЬ ПОДНИМАЮ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ЮЗЕРБАРОВ!

Ёzhek 08.08.2008 21:21

WalterNN,
Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 487052)
Один только вопрос, а зачем вам флудилка?

дык,зачем ещё, как не флудить - охота,однако;),временами. Вообще то с ней тоже надо как то определиться,дабы не разрасталось, в этом плане болие полезна тема с вопросами,ответами и просьбами,разъяснениями и т.п.(не предложения и ищу,нечто болие объёмное )

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 487105)

а чо с юзбарами? - большие в топку,маленькие в подтопок ;) (пойду ещё один урок по созданию юзбаров запощю)шутка

а серьёзно,да как вдалбливать о разрешенных размерах(если вопрос в этом),как не карательными мерами,на живом примере,ну можно к нику ещё чо то подписать(не грубое,но не лестное)на какой то срок.

murena 08.08.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 487105)

Про размеры согласен,видел у некоторых (не здесь) по три штуки столбцом,реально отвлекают.

А вот небольшие простенькие(как у меня:D) отражающие,характер,увлечения юзера на мой взгляд безвредны.

В жизни и так полно серости,давайте ещё и здесь всё монохромным сделаем.

Да и в правилах форума о них ни слова.

sergey-nn 08.08.2008 23:09

Я уже отписывался раньше по этому поводу и против 1 небольшого не выступал.

P.S. Самым примечательным случаем являеться Unkind!!!!

Vladimir 09.08.2008 00:16

WalterNN
Цитата:

Дамы и господа
А кто здесь дамы? :blink:
Цитата:

всё вижу(видим)
Ну развлекайтесь.
Цитата:

Второй правда навряд ли получится сделать, но первый - реально.
Конкретизируй какой у тебя первый, какой второй - тут всякое называлось. Почему навряд ли?
Цитата:

а зачем вам флудилка?
Для заводу, иначе скушно. Во-вторых, ваш брат модер имеет маниакальное пристрастие к удалению постов, обрывая общение, а во флудилке ему сложнее будет обосновать удаление.
Цитата:

Можно сделать темы, которые вы написали подразделами (по принципу музыки)
Я уже своё мнение обрисовал - чем больше кликать, чтобы посмотреть все списки с темами, тем реже они все будут просматриваться каждым человеком, тем меньше общения и полезной инфы. Открыть один раздел, как сейчас "Графика", можно легко неск раз в день, такое же число раз открывать 10 разделов явно заморочнее - значит они меньше будут посещаться и потом, в разделе должны же быть куча тем - так что под каждый плагин открывать отдельную тему - так их несколько тысяч, плагинов, в общем не оч понятно что там где будет в таком случае.

Добавлено через 24 минуты 24 секунды
Ёzhek
Цитата:

Цитата:

То есть помимо теперешнего раздела "Графика и дизайн" сделать новый рядом?
не новый,а одну тему с продуктами адобе(переименовать туже прикреплённую)
Ну я писал про определиться с терминами - тема и раздел совсем разные вещи, хотя иногда самый последний раздел, - в котором непосредственно находятся темы, называют "раздел", а иногда "форум", и всё целиком иногда называют "форум", а иногда "форумы" - можно запутаться.

Сомневаюсь, отдельная тема для фотошопа нужна, чтобы не путать тех, кому нужно именно скачать шоп и ничего больше. А вот отдельные темы для разных версий шопа явно ни к чему (это про бету CS4).

Для каждой большой программы Адоба должна быть своя тема - как сейчас. Почему нет?
Цитата:

из нескольких человек
Я не буду - это ж вести себя прилично нужно - скушно.
Цитата:

Вообще то с ней тоже надо как то определиться,дабы не разрасталось, в этом плане болие полезна тема с вопросами,ответами и просьбами,разъяснениями и т.п.(не предложения и ищу,нечто болие объёмное )
Одна тема - флуд без счётчика постов, другая - вопросы...

Юзербары запретить!

Maniac 09.08.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 487199)
Самым примечательным случаем являеться Unkind!!!!

да Unkind тот ещё перец, аватар метр на метр и 10 юзербаров в придачу,но мне лично пофиг.нравится ему пусть хоть целую страницу ими заделает.

Ёzhek 09.08.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 487228)
Ну я писал про определиться с терминами - тема и раздел совсем разные вещи, хотя иногда самый последний раздел, - в котором непосредственно находятся темы, называют "раздел", а иногда "форум", и всё целиком иногда называют "форум", а иногда "форумы" - можно запутаться.

с этой хренью я постоянно путаюсь,везде по разному обзывают,изображу по другому:
софт> графика и дизайн> (блок из тем(перечень выше) по тому принцепу,что сейчас действует в темах"всё для фотошоп", "Всё для векторных редакторов","уроки по фш")прикреплённых в верху.
вот именно это я и имел в виду
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 487228)
Для каждой большой программы Адоба должна быть своя тема - как сейчас. Почему нет?

- опять же я писал если это кому либо надо то закрепить отдельной темой в блоке и постить там всё из этой когорты.
Почему не отдельную на каждый продукт? - так стоит появится новой версии,так они начинают сыпатся, как из рога изобилия,паченые,облегчённые,оф-ные и т.п. - свалка получится,а так всё в одном флаконе.

Стар, как мир 09.08.2008 02:20

про юзербары: Администрация - запретите!,Отмените код в подписи и все.
про Unkind: прежде чем еще раз про него написать - подумайте -->
--> захотелось написать - прочитайте строку выше.
Цитата:

да Unkind тот ещё перец, аватар метр на метр и 10 юзербаров в придачу,но мне лично пофиг.нравится ему пусть хоть целую страницу ими заделает.
+1
Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 487199)
P.S. Самым примечательным случаем являеться Unkind!!!!

Учебник средней школы по русскому языку за 5-7 классы, вот это было бы замечательно ;)

sergey-nn 09.08.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Стар, как мир (Сообщение 487319)
Учебник средней школы по русскому языку за 5-7 классы, вот это было бы замечательно

Я татарин мне можно!:ae:

Vladimir 09.08.2008 13:12

Ёzhek
Цитата:

но саму прогу фш,или вообще убрать(убрать номер версии)
Да я думаю лучше убрать номер версии и подклеить к ней тему по бете CS4 Фотошопа. Там не так много постов, а суть одна.
Цитата:

Почему не отдельную на каждый продукт? - так стоит появится новой версии,так они начинают сыпатся, как из рога изобилия,паченые,облегчённые,оф-ные и т.п. - свалка получится,а так всё в одном флаконе.
Ну и в этом одном флаконе свалка тогда будет. Просто придерживаться правила, которое и так есть: одна программа - одна тема и все версии в ней.

Юзербары запретить!

RuSnnov 09.08.2008 13:21

Цитата:

Юзербары запретить!
Для таких, как ты, в опциях есть возможность отключения подписей.

просто Я 09.08.2008 13:50

RuSnnov, ага,а можно вообще на форум не заходить, тоже вариант

sergey-nn, Это конечно не панацея, но для файрфокcа есть плагин
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], позволяет блокировать определенные изображения
смотрится ничего =)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

The One 09.08.2008 14:10

Отвлекают картинки? Раздражает цвет юзербара? Болит голова от погоды за окном?

1. Вырубаем подписи в опциях форума.
2. Вырубаем картинки в браузере.
3. Пост №1309.

Тема данного обсуждения закрыта.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.