Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

K&L 23.05.2008 20:52

Strela, уймись пожалуйста. Весь форум понял твою точку зрения. Если каждый день будешь писать про свои претензии ни к чему хорошему это не приведет.

fesso 23.05.2008 23:36

K&L, А вы, собственно говоря, чьих будете?;)

deST 24.05.2008 02:51

мда ... форум друзей потихоньку превращается в битву модеров и остальных ...

тема то - про улучшение форума

ушел обратно отпуск :) ....

Xpander 24.05.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 438572)
мда ... форум друзей потихоньку превращается в битву модеров и остальных ...

частично поддерживаю...!!!
раньше было всё куда лучше, чем сейчас...!!!

K&L 24.05.2008 07:52

GrandFess, я собственно модер:)

Vladimir 24.05.2008 08:22

K&L
Цитата:

я собственно модер
Цитата:

Я тут новенький

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Новенький собственно модер? :wacko:
Это определённо улучшает форум! :D

K&L 24.05.2008 09:32

Vladimir, хм...забыл уточнить - супермодератор :) К тому же когда у тебя нет оранжевого ника, о людях можно узнать больше. И работать не надо в такие дни... :russia:
Вот зашел в несколько разделов, просто высказался, а там меня сразу послали: Ты тут никто, у тебя стажа, твое мнение вообще фуфло. Вот как можно развивать форум, если к новичкам так относятся? Если у меня нет определенного стажа, значит я тут бесправный. А если у меня оранжевый ник - значит меня будут все поддерживать.... Вот это и удручает. Надо что-то делать с этими стереотипами.

sergey-nn 24.05.2008 10:05

Надо быть проще и люди потянутся!

SuperGoblin 24.05.2008 10:29

sergey-nn, согласен на все 100%
Надо быть людьми, и общаться по-людски.. И жалкое позерство некоторых личностей тоже неуместно, по крайней мере очень глупо выглядит :rofl3:
Надо быть проще

Strela 24.05.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от K&L (Сообщение 438619)
Вот зашел в несколько разделов, просто высказался, а там меня сразу послали: Ты тут никто, у тебя стажа, твое мнение вообще фуфло. Вот как можно развивать форум, если к новичкам так относятся? Если у меня нет определенного стажа, значит я тут бесправный. А если у меня оранжевый ник - значит меня будут все поддерживать.... Вот это и удручает. Надо что-то делать с этими стереотипами.

Вот и подумай сам, что и как.
С твоим мнением считаться не стали, когда ты зарегился заново?
А другие всегда так, не знал что ли?
Я тоже не зеленая, не оранжевая, я просто пользователь. Другого мне, например, не нужно. Но отстаивать свои права я буду по любому.
Будьте вы хоть серо-буро-малиновые.

Только одного не могу понять - Аззи, какого черта тебе нужно? Надоело быть супер-модером, решил стать обычным пользователем?
Испытывать "друзей" - бесполезно. "Друзья" лишь условно друзья.

K&L 24.05.2008 12:27

Strela, у меня отпуск до воскресенья. Поэтому сижу под эти аккурантом. Хотел в тишине поработать, но не вышло :( . Раньше я не замечал этой стены между цветными и нецветными никами. У меня лично никаких претензий не было. Но поймите же, что быть модером - это тоже работа, причем основанная субъективном мнений. Нет одной такой позиции, которая устраивала бы всех. И при любом решении, все равно в твою сторону полетят помидоры... Я постоянно получаю письма от недовольных пользователей. Ну и что? Я должен спокойно смотреть на них и ничего не делать??? Все равно приходится принимать неприятные решения...
На счет Данте я тебе хочу сказать следующее: Он - тоже человек. Конечно ему далеко до Флакса, как и большинству от нас. Его можно понять. Но я не считаю, что ты имеешь право разжигать тут войну и объявлять, что мы какие-то чудовища и только и можем понтоваться. Вот есть ты считаешь себя лучше, то пожалуйста, возьми себе раздел, помодерируй полгода и потом посмотрим что тебе люди будут говорить.
Насчет твоей конкретной проблемы с Данте, я хочу сказать, что я при встрече ему много чего высказал, по поводу того где он был не прав. И он это признал. В отличии от тебя. А ты считаешь себя единственно правильным человеком. При этом считаешь, что единственное место для выяснений отношений - это форум. Если ты считаешь себя на столько правильной, и считаешь что администрация ведет себя как по позерский, то зачем ТЫ встаешь в позу и начинаешь пиарить себя в этом разделе??? Почему нельзя относиться к администрации, как к людям? Люди все разные. Вот я высказал свое мнение в разделе Объявление и рекламы. Мне тут же написал автор, с требованием удалить мое сообщение. На что я ему ответил: Ты мне не указ. Я как и любой пользователь имею право на свое мнение. На что он мне ответил, что все модеры - козлы. Но спрашивается почему модеры или еще кто-то хуже, если у них мнение несовпадает с вашим, а?
Пока на этом закочу. :)

Добавлено через 14 минут 10 секунд
Strela, сформулируюсь проще. Ответь мне только на один вопрос и все: Почему все на этом форуме должны признавать свои ошибки, а ты нет?

The Godfather 24.05.2008 12:27

:offtopic:
Цитата:

Сообщение от K&L (Сообщение 438691)
Раньше я не замечал этой стены между цветными и нецветными никами

она была есть и будет всегда. Равно как и люди, считающие что если модер пропустил одну маленькую ошибку, то это плохой модер. И при этом они не понимают, что там, где ошибок нет - вполне возможн оэто работа того же самого модера.
Как только человек становится модером, то к нему начинают относится по-другому (ПРимер из жизни - был работник - стал начальником)

Цитата:

Сообщение от K&L (Сообщение 438691)
Все равно приходится принимать неприятные решения...

Выше должность - выше ответственность. Всегда есть правые и неправые. И надо делать выбор [преувеличиваю]казнить этого или другого человека[/преувеличиваю]

Модератор - это не цветной ник, а ответственность. А кроме ответственности, еще и уважение одних и ненависть других

просто Я 24.05.2008 15:13

гыыы... весной кажисб на всех флоумах встает остро проблема модерства...

Вспоминается чья-то фраза, не помню уже чья, может и кого нить с этого форума:

Субъективным и неправильным дети считает мнение, отличное от своего

Так что хватит сраться, кто и где ошибки пропустил, кто предвзято относится, все мы люди =)

Strela 24.05.2008 16:04

То, что модеры - "козлы" - я такого нигде не говорила и так не считаю.
Да, жаль, до Флакса всем далеко, он был самым лучшим админом и "другом" в полном смысле этого слова.
Что ж, есть к чему стремиться.
P.S. - выше других он себя никогда не ставил, но и к нему тянулись люди.

Andrushkin 24.05.2008 16:27

товарищи админы удалите мой профиль......нет просто кнопки выхода мне не достаточно!
Что касаеться Эстариола.............извинюсь.но только после того как ИРОКЕЗ получит от тебя карточку за ОФТОПП...офтопили мы вместе а вот карточку получил только я............;)
И по поводу неадекватных.............моё замечание было адекватным.а если ВЫ товарищи МОДЕРАТОРЫ считаете что пользователи Вам не судьи..то вы ошибаетесь........Вы лишь инструмент на форуме а обычные пользователи поверьте могут решить быть Вам таковыми или нет........:(

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.