Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Ultrabass 11.04.2008 17:27

насчёт объединения постов... Прошу рассмотреть вариант с отключением объединения в ветках, предназначенных для выкладывания ссылок. Особенно в тех из них, что нечасто пополняются новыми постами. Вот, например, ветка "Электронная музыка/Other/Berlin School, Space Music, Krautrock etc" - туда покамест лишь двое-трое постят, и избегать склеивания постов методом поджидания пока "напарник" чтонить выложит - геморройновато, пардон-с =))

LINK 11.04.2008 18:15

Я тут вспомнил, что кто то говорил про "списки друзей" и "группы"...
Вопрос: для чего они нужны и можно ли начать ими пользаватсо? Если да, то как?

viper 11.04.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 405557)
Я тут вспомнил, что кто то говорил про "списки друзей" и "группы"...
Вопрос: для чего они нужны и можно ли начать ими пользаватсо? Если да, то как?

Что то я не в теме...можно поподробнее...:)

LINK 11.04.2008 18:49

Ммм...хорошо, зайди в профиль любова юзера, посмотри сразу под аватаркой "добавить в друзья" и так же членство в группах, которые можно найти также в профиле)

aldger 11.04.2008 18:54

Ога, про группы я уже предлагал несколько страниц назад, проигнорили:

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 401326)
Может стоит ввести группы по интересам, в которые могут вступать пользователи? К примеру: электронщеги, анимешнники, ктулхопоклонники, флудерасты,барыги e.t.c :pardon:

LINK 11.04.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 405592)
проигнорили

как видишь, не проигнорили)

Цитата:

флудерасты,барыги e.t.c

я хотел в барыги вступить...:D

upoke3 11.04.2008 20:26

Я не понял: склеивание постов убрали или нет?
Лучше б убрали, хотя бы в музыке. Т.к. меня пугают свои же многокилометровые склеенные посты, подобные этому [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

FlaXX 11.04.2008 23:20

Цитата:

Ога, про группы я уже предлагал несколько страниц назад, проигнорили:

уууу, ты просто не знаешь, что значит проигнорили.... Я как-нито потом расскажу, что это значит....
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 405664)

Убирать его надо умеючи, здесь видимо не так убрали))

Estariol 12.04.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 405422)
Верните склеивание постов! Зафлуживают мгновенно, т.к. чтобы увидеть ссылку надо 5 постов и их так подряд и постят.

Ставь карточки вот и все, пускай кнопкой "правка" пользоваться учатся, благо это не так сложно... лично я против даблпостинга в этих разделах... хотя чего толку, он все равно есть...

Добавлено через 8 минут 19 секунд
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 405664)
Лучше б убрали, хотя бы в музыке. Т.к. меня пугают свои же многокилометровые склеенные посты, подобные этому [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

:roll1:
У меня не на много лучше:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

больше всего прикалует:"добавлено через 12 часов" :rofl3:

FlaXX 12.04.2008 13:03

Можно поэкспериментировать с временем объединения постов. Думаю, есть разница во времени между флудом в несколько постов подряд и заливкой чего-то полезного

viper 12.04.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 406207)
Можно поэкспериментировать с временем объединения постов. Думаю, есть разница во времени между флудом в несколько постов подряд и заливкой чего-то полезного

Может действительно включить его на всём форуме...но поставить скажем минут 15...если пройдёт больше 15 минут то посты объеденяться не будут. Как Вам дорогие друзья такой расклад..???

The Godfather 12.04.2008 17:43

viper, полчаса или мин 25. 15 по-моему мало. Хотя опять же в разных случаях по разному. В той же музыке народ вылкадывает пачками, а вот в остальных разделах - это уже встречается в разы реже

DanteXXI 12.04.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 406394)
Может действительно включить его на всём форуме...но поставить скажем минут 15...если пройдёт больше 15 минут то посты объеденяться не будут. Как Вам дорогие друзья такой расклад..???

Отличный расклад.

Xpander 13.04.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 406394)

да...
я тоже за...
15 минут, только не больше!!!;)

viper а нельзя вот эту шкурку поставить на форум???
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ---сам сайт
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ---шкурка
мне кажеться она самая зачётная:thumbsup:

Estariol 13.04.2008 14:52

а мне не нравиться - однотонное все какое-то... сливается...:pardon:

Лучше какой нить альтернативный черный скин поставить ещё... а то у мну уже глаза от этой белезны-голубизны болят...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.