Результаты опроса: Разрешить картинки на внешке? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 70.00% |
Нет |
19 | 17.27% |
Меня это не волнует |
14 | 12.73% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
The musical addict
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 861 раз в 280 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Вообщем ребят мну кажеться в "Электронной музыки" полный бардак!!!( не в обиду диф дамб бленду )
Если честно "Электронная музыка" не очень хороша распространенна в НН области!!! А в частности особено такие стили как дНб, техно, транс и многие другие!!! Ладно не буду отвлекаться от основной мысли!!! Вообщем например: заходим Электронная музыка===>Drum and Bass, Jungle, Breakbeat и видим там множество тем!!! Вообщем то это темы понятные только тем людям которые хорошо разбираються в дНб а вот например навичёк зайдёт и будет колебаться куда же ему всё таки залить x релиз... И что это он заливает ликвид или какой то неизвестный нейрофанк... Ну ладно предположим спросил он у модера, второй раз спросил, ну я думаю по 30 раз он спрашивать не будет и легче ему будет просто что то качать, а не релизить!!! Вообщем моя идея такова!!! Сделать раздел "Электронщины" таким: Убрать все форумы такие как Trance, House, Drum and Bass, Jungle, Breakbeat, Techno & Hardcore,Chillout Zone и т.д И вместо этих всех форумов просто создать темы например: тема "ДНБ" в этой теме народ будет постить релизы независимо ликвид, даркстеп или всё таки нейро это... Просто залил драм энд бейс в тему драм энд бейс и живёшь спокойно ![]() Просто на даном этапе "Электронная музыка" построена максимум на 20 человек с форума... В общем я предложил...и выношу своё имхо на суд... Надеюсь админы одобрят данную идею!!! |
![]() |
![]() |