![]() |
Предложения по улучшению форума
все пожелания и предложения сюда....
|
1 - убрать нах.. (ой имел виду совсем) 10 символов
2 - не понял нифига как и где смайлы вставлять 3 - ваще смайлов и побольше! побольше! 4 - а че такое репутация? из чего она складываеться? я чето репомета не нашел нигде? она ~ кол-ву сообщений чтоли? |
я думаю по дате регистрации
|
шкурку улучшить на лучшую, не такую древнюю и мрачную.
|
минимум 10 символов это бред в форумных играх писать что либо нереально
кааак меняется репутация ???? смайлики тоже нелохо было бы добавить |
+1 ,
|
Viper смени Favicon.ico VBulletin на фрэндовский.
|
так, срочно убираем эту лажу с меньше 10 символов, и лажу с не больше 4 смайлов!
а так же лажу с аффтоотменой капса! з.ы простите что так грубо, не сдержался :oops: |
10 символов - поправил
favicon - поправил |
Цитата:
|
ну такой прикол, я пытаюсь написать капсом напримел лоооооол, а получаеться маленькмим буквами (
|
вот, вот, щас я писал слово "лоооооол" капсом
|
опять остается инфа о последнем редактировании сообщения, может скрыть её??как раньше
|
Цитата:
Но есть параметр, Время до появления надписи 'редактировалось...' Время (в минутах), в течение которого пользователь может редактировать своё вновь опубликованное сообщение без последующего отображения [Последний раз редактировалось xxx] внизу сообщения. Сейчас - 2 |
ок, т.е. в течение 2х минут если редактировать то надпись не появится?
|
пытался добавить друзей... чего-то не получается... это баг или фича? ) в прошлом движке все работало на "ура"
|
у меня все норм добавляет, через мой кабинет попробуй
|
только что попробовал... нифика... пр нажатии на кнопку "сохранить" просто ничего не происходит... но если кого-то работает, то значит это что-то у меня с большой вероятностью )
|
рекомендую поставить вот этот хак, очень существенно упростит навигацию по форуму
и настройте смайлы наконец... а?... чтобы в форме ответа справа были наиболее востребованные смайлики, а то напрягает каждый раз тыкать на кнопку "ещё" и в большом списке искать простой смайл типа ткого - :blink: и коды замены тоже нужны- чтобы :) превращалось в :smile: |
а вот хак на "спаибо" имхо гораздо удобнее стандартной репы, используется почти на всех булках в сети...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |