![]() |
Репутацию убрал. Поставил хак "Спасибо". Enjoy
|
Ухты! Viper, молодец! За что тебе и первое от меня "спасибо" ))) Думаю логично))
|
клево! все ставим мне респекты за релизы днб \:lol1: :lol1: :lol1: :lol1:
|
ыыыы)))все я понял что это за ссылку ты мне присылал)))) да так наверное лучше))))
|
а можно ли добавить опцию, чтобы 1 сообщение темы прикреплялось и было видно всегда (это было бы полезным в форумных играх, правила прикреплять)
|
закачал 120 смайлов и попаравил их порядок...
|
Цитата:
слушай, тут все такие есть такая тема: я пишу в быстром отзыве мессадж большими буквами, а они в сообщение отображаються маленькими! притом даже ИМЕНА становяться написаными с маленькой буквы! непорядок! |
Цитата:
|
ТЕСТИМ
да точно! все кул! респект! |
Здорово! А то раздражало ну оочень сильно... Особенно то что имена с маленькой
|
а статистика вернётся? ну там скока постов за день, кто superflooder ))
или я просто не нашёл? |
Всё-таки когда линк на главную страницу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] был вверху было гораздо удобнее, может вернёте?
|
стиль как будто специально для вас делали ;) ...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
давайте уберем ограничение на количество смайлов а то их 120 штук а в один message не больше 4 вставить можно )
|
Цитата:
Надо бы обсудить! Как народу то, нравиться?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может сделать по умолчанию "Отображать все темы" во всех форумах??? А то уж слишком много вопросов по поводу - "Куда делись старые темы"
|
Слишком аляписто будет... в конце-концов есть же поиск по форуму... кому уж очень надо - воспользуются :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |