| Результаты опроса: ? | |||
| Навеки забанить / Удалить ак / Свалить. |
|
1 | 7.69% |
| Остаться на форуме. Давно же здесь как-никак. |
|
12 | 92.31% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Dead Life
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 523 раз в 198 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 249 Всего |
Не тот уже форум... Началось все с закрытия разделов и уходу большинства "нужных" пользователей и администрации...
После ухода Факса развитие форума прекратилось... Дальше больше, много кто ушел. DanteXXI был до недавнего времени последний, теперь очередь дошла и до Unkind ![]() Уходить больше некому Ибо для меня больше нет тех людей (практически, или как минимум из администрации), ради которых здесь стоит остатся. Эх, кольцо кольцо... Халява манит БггггЗ.Ы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тема об уходе намного красочней получилось ![]() З.З.Ы. Вот м*я, в той теме удалили половину сообщений... Ну вас на*й Проголосовал за первый вариант... Ничего личного, просто тогда нужно было создавать опрос с единственным вариантом ![]() Френды это бренд!
Мир сошел с ума. Папа Римский служил в гитлерюгенде, DDoS атаки во имя добра, Америка попирает свободу слова, люди сами себе устанавливают трояны. Остановите планету, я сойду! Последний раз редактировалось Chibit; 01.12.2008 в 18:28. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Chibit за это полезное сообщение: |
The One (01.12.2008)
|