Результаты опроса: ? | |||
Навеки забанить / Удалить ак / Свалить. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Остаться на форуме. Давно же здесь как-никак. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 92.31% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 | |
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Цитата:
Вношу ясность, виноватым в уходе Unkind`а прошу считать меня, объясняю: После первого же диалога с этим человеком у меня появилась к нему антипатия, она продолжала расти и дальше, полностью утихла только тогда, когда я стал администратором френдов, но через несколько дней им же поставили и Анкайнда, причину того, почему через несколько месяцев и не захотел администрировать. Своими нововведениями ты не только выставлял, тот ресурс, который мне дорог на всеобщий смех и глумление, но ты ещё и плева на мнение всех модеров и супер модеров, прикрывавгшись тем, что ты говорил с Вайпером и он разрешил, ставил на пост администратора, которому, как он сказал, пох!!! На френдов. Я достаточно давно говорил с Вайпером, на счет твоего(не изгнания, а простого понижения), он во многом был со мной согласен, но конкретное решение он принял только после того, как мы с ним лично поговорили. Далее, Крёстный отец самая хорошая замена любому из админов, т.к. он действительно любит форум и старается что-то делать. А у нас Анкайнд, форум друзей, мы здесь общаемся, а не прикручиваем сомнительные фишки, типа: чата, настроение и прочих девайсов. Я этот форум люблю и всё делаю и делал в его интересах(флуд и приколы не счёт) от, нет не от отстранения тебя выйграе форум, а от назначения Крёстного отца. Больше у меня обиды к тебе нет, наш первый конфликт закончен. Второй мне не нужен, нужен ли он тебе, зависит только от тебя.
|