![]() |
Супер пупер гипер респект
|
НА сайте бываю редко :)
ИМХО - лучший форум :) |
а мне здесь нравиццо))
|
всегда!
|
Да, я 90% времени в интернете здесь провожу! и общение и загрузки, одним словом, прикольно)
|
Вообще не вылезаю по вечерам!
|
Будь я дома - комп рядом.
Будь я не дома - Nokia 3250 рядом. ---> и-нет повсюду ))) |
SUPER GOOD SITE !!!
|
флудеры блин. а так конечно респект
|
+1000 Сайт SUPER, лучше не знаю.
|
Хочу отдельно выделить одного человека, который никогда мне не отказывал, который всегда помогал, был терпелив даже когда я мог вспылить, который если я не прав мог мне спокойно объяснить и который на самом деле работает на благо форума, огромное ему уважение и признательность, побольше бы таких и с меня пиво! Еще раз Respect отдельно для FlaXX!
|
Цитата:
Что есть то есть! Согласен на все 100000000%! Побольше бы таких людей! Эххххххх! FlaXX'y пожизненый РЕСПЕКТ!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Спасибо, но развитие Форума и его процветание - это НАША общая заслуга :).
Респект всем, кто помогает нам и тем, кто всегда с нами! :thumbsup: |
Форум Друзей. Здесь я впервые купил комп с рук. Сдесь я впервые качнул за раз мегаигру Farhengeit. Но самое главное: ЗДЕСЬ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ, всем мой респект. Ах да, FlaXX-у RESPECTище ОГРОМНЫЙ.
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА И САЙТА!!!! ЛУЧШЕЕ В РУНЕТЕ!!! ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЁ ЧТО НУЖНО!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Да уж чё тут про спасиба говорить!))))
Пускай на создателей с неба Ёб***ся мешок с баксами!) ;) |
Respect всем! особенно админам, которые модифицируют и модернизируют сайт и форум)) модерам, которые разбирают весь флуд на форуме)))
всем :respect: |
Цитата:
|
спасибо создателям и тем кто поддерживает сайт
пысы я буду не последний |
Большущий Respect создателям!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |