![]() |
Поздравляю с рекордом по единовременному посещению, уже за 500. :) :)
|
:clap: :clap: RULEZZZ!!!!:clap: :clap:
|
а что хорошего в том что форум перегружен?
|
makay, Ну ты дааал :blink: :huh:
|
Black Pearl, а тебе типа нравится, что форум переодически в ауте и выдает ошибки базы данных
|
makay, Это, я думаю не нравицца не кому, но всеже лучше иметь высокую популярность среди народа, чем низкую ;) К этому все и стремяцца вообще-то.
|
Огромнейшая благодарность всем создателям и тем кто поддерживает сайт в таком виде. Это действительно огромное дело!
Особая благодарность выражается Unkind`у за вакладывание игр для приставок (особенно для PS2) |
Спасибо моему любимому ФОРУМУ!
:yahoo:Посмотрел вроде не нашёл ничего подобного!
Предлагаю высказываться здесь только о плюсах форума!Все свои позитивные эмоции о форуме выкладывайте здесь!!! Давно хотел создать эту тему, а то одни критики кругом!!!:bye2: Добавлено через 40 секунд Я начну первым! Сегодня встал и обнаружил ЧАТ!!! Спасибо всем кто его делал! Очень удобная и нужная вещица!!!:yahoo: |
Да уж))Чат великая вещь)))Весело так))))
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
+пиццот
огромное спасибо создателям и участникам ресурса, с ним мой инет обрел второе дыхание :yahoo: |
И я хочу поделиться своим "спасибо". Действительно, очень важный и полезный ресурс для нижегородских владельцев adsl инета...Ни для кого это не секрет, что мы господа с вами, являемся урезанными владельцами того, что во всем мире называется "высокоскоростной доступ". И лишь благодаря таким проектам как этот, у меня, как думаю, и у многих других, есть возможность качать такие весомые вещи как любимые фильмы и музыку, но и не забывая при этом делиться чем-то своим.
Большое спасибо вам и желаю вам дальнейшего процветания! |
Присоеденяюсь ко всем благодарным!!! Огромное спасибо!!! Всё интересно ,всё в тему!!!
|
Здесь все супер!!! В плане организации форум с каждым днем прогрессирует.Постоянно растет посещаемость.Администрации желаю чтоб оптимизация проходила гладко.Спасибо!!!
|
Цитата:
|
ОдноZна4но!!!
|
А я хочу выразить благодарность модератору **SLASH** (раздел HOUSE) и модератору Shved (раздел ТРАНС)!!!
Огромное спасибо ДРУЗЬЯ!!!! Всегда готовы помочь! Все ровняемся на этих замечательных людей!!!!:yahoo: |
вот так))))))
|
:blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |