![]() |
FlaXX, огромнейшее СПАСИБО за созданный раздел "АРМИЯ" я очень рад! СПАСИБО!!!
|
Откуда то взялось довольно чёткое правительство...
|
присоеденяюсь к всему вышесказанному !! !! !!
френды РУЛЕZZZ!!! |
Хочу высказать огромное спасибо создателям такого замечательно сайта! ээээх сколько воспоминаний осталось у меня о нем... сколько было посиделок до 5 утра в форумных играх... во "все и сразу"... мой любимый сайт заставлял меня решать какую-то чуш за 5 часов до экзамена ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])...
Жаль, конечно, что то, что было раньше уже не вернуть... как не вернуть и замечательное комьюнити любителей днб и эсперементальной музыки( очень жаль... В отдельности хочу поблагодарить того, кто меня всеже забанил.. (Флакс, это был ты?) надеюсь теперь я больше времени смогу уделить, например, учебе :rofl3::rofl3:... и вот еще... все же косячно ты меня забанил, раз йа могу писать это сообщение... Если это реально (а я на 1000000% уверен что это так) забанить плз еще хотябы 1 ипшнег (212.92.163.154 это адс)... С сэндевым все обстаит хуже, ибо если забанить меня, то пострадают невинные люди... Спасибо блин любимому провайдеру и нату... если всетаки реально заблочить только меня, то мой внутренний ип 10.86.30.216 з.ы если не забаниш, то мне будет слишком легко зарегиться снова и начать портить вам жизнь :bye2::bye2::bye2: а йа нихочу ниче ни кому портить |
кончай плакать и начинай делать дела
|
пасыбапасыбаиищёраспасыба
|
Спасибо модераторам и пользователям, которые помогали и поддерживали меня, всего Вам наилучшего
|
всего хорошего, друзья мои... не скучайте ;)
|
Вот тебе, бабушка, и "вернулись".-(
|
Цитата:
Цитата:
|
FlaXX, Sanych-Satanych, звучит, как прощание...
Или я ошибаюсь? Что-то я вообще ничего не понимаю... |
DanteXXI, оно самое ! :(
|
Just4
Да... Позвонил Санычу... Оно самое, ты прав... Хотя думаю это всё Весна виновата, у меня вот тоже самое было. Хочется верить, что решение это неокончательное. |
А что случилось!
|
VOLKMAN, стр. 7 see
|
А чо FlaXX и Sanych-Satanych уходят?:blink:
|
VOLKMAN, ну ё маё ! с какого раза дойдёт ?!
|
Они опять админы. Моя твоя никуя не понимай. Ёпто. :-X
|
Цитата:
|
FlaXX,
Sanych-Satanych, Огромное спасибо за всё что Вы для меня сделали на этом форуме!Да и для всех пользователей в целом! Вы отлично поработали .... Без Вас ИМХО ресурс не подымут...........:no: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |