Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Футболка Friends.nnov.ru - конкурс! (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/5556-futbolka-friends-nnov-ru-konkurs.html)

Снусмумрик 14.06.2007 21:33

Админ права на дизайн маек продал и уплыл на Маями...

Sanych-Satanych 14.06.2007 21:52

Цитата:

Ups\\\\ а че уже все, закончился конкурс???? ой.... сорри тогда... я не посмотрел... извиняюсь тогда офтоп...\\\
Ты главное делай, пока ещё ничего не закончилось

MOKS 14.06.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 79955)
Ты главное делай, пока ещё ничего не закончилось

Вам не достаточно вариантов???

mih 15.06.2007 00:23

Итак, лучшим дизайнером и генератором идей признан MOKS!!! Но ни одну из его идей мы пока печатать не будем.. Хотя все обещанные призы он конечно же получит!

Печатная версия майки представлена тут!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

MOKS 15.06.2007 10:43

Я шоке... \\\
А как же условия конкурса???? каким образом я получу реализацию своих идей???? где респекты??? и сколько же людей из интернет общественности будет носить мою майку??? где же голосование? 123 места????
Как будто я рисовал только из за призов...

mih 15.06.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от MOKS (Сообщение 80177)
Я шоке... \\\
А как же условия конкурса???? каким образом я получу реализацию своих идей???? где респекты??? и сколько же людей из интернет общественности будет носить мою майку??? где же голосование? 123 места????
Как будто я рисовал только из за призов...

Ты чемпион, ты сделал больше всех маек, проявил себя активнее всех и сделал более менее что-то толковое, думаю все это понимают.. Какое ещё уважение тебе нужно??

Прости, но шедевра, который бы можно напечатать в твоих работах мы не нашли.. То шрифты, которые невозможно предоставить в типографию, то одним не нравиться админам, то другим.. Логотипа нет нашего, без него не нравиться никому.. Но работы действительно классные..

Тем более печататься будет пока просто белая майка, т.к она уже готова в векторах, надо только отдать в типографию.

Вот думаем щас черный вариант майки.. Т.к многие хотят именно черные футбоки. Если ты до конца не потерял серьезность отношения к данному проекту :) то мы предалагаем сделать ещё несколько вариантов, с черной майком, где будут наши цвета (т.е оранжевые), логотип (5 челов), адрес сайта.. Надо просто классно все оформить, с какой-нить идеей, у тебя к счастью их полно.. :)

Снусмумрик 15.06.2007 16:35

Цитата:

То шрифты, которые невозможно предоставить в типографию,
Вообще-то прежде чем нести в типографию, весь текст преобразуют в вектор...

mih 15.06.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 80464)
Вообще-то прежде чем нести в типографию, весь текст преобразуют в вектор...

Спасибо за информацию, а мы хотели принтскрин форума сделать и отнести печатать!

Снусмумрик 15.06.2007 17:07

Вложений: 1
Я так и понял. Иначе не писали бы про шрифты, которые невозможно предоставить типографии.

Кстати, на футболке-победителе надпись [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], выполненная шрифтом, стилилизованным под славянские руны, - это жесть. Это даже круче, чем у Тёмки Лебедева:

MOKS 15.06.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от mih (Сообщение 80456)
Вот думаем щас черный вариант майки.. Т.к многие хотят именно черные футбоки. Если ты до конца не потерял серьезность отношения к данному проекту то мы предалагаем сделать ещё несколько вариантов, с черной майком, где будут наши цвета (т.е оранжевые), логотип (5 челов), адрес сайта.. Надо просто классно все оформить, с какой-нить идеей, у тебя к счастью их полно..

Сейчас желания нет... сессия... готовлюсь... или высказались бы хотяб.. чем моя работа не устраивает... а то я не понимаю... например последняя???? напечатать проще простого.. нету лого.. я из постов других так понял что от лого наборот надо отходить были такие слова....
з.ы. так что я там выиграл??? хоть чем то порадоваться можно ???
я конешн скромный.... но можн мне какой нить статус модный чтоли??? или че нить такое...

mih 16.06.2007 03:35

Да, победителю можно всё! :)
Какой статус хочешь??
призы: футболку, 2 vip-билета в ночной клуб "5 элемент", а также подарки от партнеров проекта Интернет-магазина Орифлейм (Lucky обещал подогнать, пока конкретно что не знаю =) )
Думаю получить всё сможешь на ближайшей встрече сайта! ;)

Kirillius 16.06.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от mih (Сообщение 80456)
Ты чемпион, ты сделал больше всех маек, проявил себя активнее всех и сделал более менее что-то толковое, думаю все это понимают..

классный у вас, ребята, критерий отбора работ..
- не важно, КАК сделал, важно, что МНОГО!!!
(прямо как в той шутке, не важно, что поем, главное громко!;) )

Syrex 16.06.2007 11:45

я конечно опоздал но про конкурс увидел токо щас и родилось две идеи футболки ну я их и нарисовал вот мои два простеньких варианта футболок может для чегонето сойдут, кстати оригинал в векторе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ЗЫ Поздравляю победителя!

MOKS 16.06.2007 12:25

Да... лан спасиб всем.... Мих.. стукни в аську чтоли ... когда там встреча.... или я постучусь когда нить.... все конец связи...

lucky 16.06.2007 13:05

Победителю подарки есть... Но у нас есть еще 2-е и 3-е место, который, как я понял, еще свободны.
Призы, напомню, за 2-е место: сертификат на покупку в интернет-магазине [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на сумму 300 рублей и за 3-е место - 200 рублей
Думаю, в скором времени узнаем, кому эти сертификаты достались ;)

Martin 17.06.2007 04:13

где майка Победителя?

Kit 17.06.2007 19:13

могу изображения на майки наносить

на любые х\б майки и ткани наношу любые картинки !!!
даже такие , которые в темноте светятся !!!

lucky 17.06.2007 19:56

ты чем наносишь? какая стоимость и т.д. скинь инфу в личку

Martin 18.06.2007 00:46

Вложений: 1
а как вам такое?

lucky 18.06.2007 01:05

не рискнул бы в такой по городу ходить :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.