![]() |
Админ права на дизайн маек продал и уплыл на Маями...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, лучшим дизайнером и генератором идей признан MOKS!!! Но ни одну из его идей мы пока печатать не будем.. Хотя все обещанные призы он конечно же получит!
Печатная версия майки представлена тут! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я шоке... \\\
А как же условия конкурса???? каким образом я получу реализацию своих идей???? где респекты??? и сколько же людей из интернет общественности будет носить мою майку??? где же голосование? 123 места???? Как будто я рисовал только из за призов... ________________________________ зы.. серьезность отношения к данному проекту утеряна... |
Цитата:
Прости, но шедевра, который бы можно напечатать в твоих работах мы не нашли.. То шрифты, которые невозможно предоставить в типографию, то одним не нравиться админам, то другим.. Логотипа нет нашего, без него не нравиться никому.. Но работы действительно классные.. Тем более печататься будет пока просто белая майка, т.к она уже готова в векторах, надо только отдать в типографию. Вот думаем щас черный вариант майки.. Т.к многие хотят именно черные футбоки. Если ты до конца не потерял серьезность отношения к данному проекту :) то мы предалагаем сделать ещё несколько вариантов, с черной майком, где будут наши цвета (т.е оранжевые), логотип (5 челов), адрес сайта.. Надо просто классно все оформить, с какой-нить идеей, у тебя к счастью их полно.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я так и понял. Иначе не писали бы про шрифты, которые невозможно предоставить типографии.
Кстати, на футболке-победителе надпись [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], выполненная шрифтом, стилилизованным под славянские руны, - это жесть. Это даже круче, чем у Тёмки Лебедева: |
Цитата:
з.ы. так что я там выиграл??? хоть чем то порадоваться можно ??? я конешн скромный.... но можн мне какой нить статус модный чтоли??? или че нить такое... |
Да, победителю можно всё! :)
Какой статус хочешь?? призы: футболку, 2 vip-билета в ночной клуб "5 элемент", а также подарки от партнеров проекта Интернет-магазина Орифлейм (Lucky обещал подогнать, пока конкретно что не знаю =) ) Думаю получить всё сможешь на ближайшей встрече сайта! ;) |
Цитата:
- не важно, КАК сделал, важно, что МНОГО!!! (прямо как в той шутке, не важно, что поем, главное громко!;) ) |
я конечно опоздал но про конкурс увидел токо щас и родилось две идеи футболки ну я их и нарисовал вот мои два простеньких варианта футболок может для чегонето сойдут, кстати оригинал в векторе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ЗЫ Поздравляю победителя! |
Да... лан спасиб всем.... Мих.. стукни в аську чтоли ... когда там встреча.... или я постучусь когда нить.... все конец связи...
|
Победителю подарки есть... Но у нас есть еще 2-е и 3-е место, который, как я понял, еще свободны.
Призы, напомню, за 2-е место: сертификат на покупку в интернет-магазине [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на сумму 300 рублей и за 3-е место - 200 рублей Думаю, в скором времени узнаем, кому эти сертификаты достались ;) |
где майка Победителя?
|
могу изображения на майки наносить
на любые х\б майки и ткани наношу любые картинки !!!
даже такие , которые в темноте светятся !!! |
ты чем наносишь? какая стоимость и т.д. скинь инфу в личку
|
Вложений: 1
а как вам такое?
|
не рискнул бы в такой по городу ходить :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |