![]() |
Цитата:
|
дык я чет не понял:)
Мих, вы 2 варианта печатаете??? |
Цитата:
Миша-а-а-а-а, нам ходить не в чем, одежный кризис!)))))) |
1ый вариант, на сколько я знаю, уже напечатан, только не высох, хотя уже наверное высох))))
|
Цитата:
|
Футболки опять задерживаются.. :(
Самому, если честно, уже надоела эта конитель.. Вообще ездили забирать футбы, не понравилось как сделали... футболки смазанные какие-то получились, будут переделывать... Опять ждем.. |
печально, скоро уж не футболки, а тулуп надо заказывать))) а еще зонтик актуально)))))
|
Ну что там???? Мих??? что с футболками?????
|
Всё ещё делаются.. предоплату давно внесли, всё обещают на этой неделе, на этой неделе...
Как только будут, если конечно они у нас все же будут, я думаю весь город узнает о них! :) В новостях наверно даже будут показывать о таком великом событии.. |
Ой да...я думаю они будут, когда до конца лета останется одна неделя!)))) то есть даж меньше недели, это я по первому посту сужу)))))) Дело-то ведь действительно серьезное))))))))
придется всем стать моржами и ходить в них зимой)))))))))))))) потому что поверх одежки теплой некрасиво будет...=) |
Отгадайте что нам сделали?? :)
|
Красные труселя с надписью friends.nnov.ru?
|
а на ярлычке ник пользователя?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне труселя розовые в цветочек парочку заверните плз)))
|
Оказывается футболки никому вовсе и не нужны были.. Надо было сразу труселя делать, эх прогадали!
|
А если серьезно, что там с футболками-то, до конца лета осталось меньше месяца? Неужто готовы? а в каком дизайне?
|
сколько стоит?
|
Вложений: 1
Цитата:
Правда кол-во ограничено пока и размеры.. Есть все, начиная с S до XL, но стандарт завышенный по размерам. Т.е размеры немного побольше обычных.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |