![]()  | 

Цитата: 

| 

дык я чет не понял:) 
	Мих, вы 2 варианта печатаете???  | 

Цитата: 

Миша-а-а-а-а, нам ходить не в чем, одежный кризис!))))))  | 

1ый вариант, на сколько я знаю, уже напечатан, только не высох, хотя уже наверное высох)))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Футболки опять задерживаются.. :( 
	Самому, если честно, уже надоела эта конитель.. Вообще ездили забирать футбы, не понравилось как сделали... футболки смазанные какие-то получились, будут переделывать... Опять ждем..  | 

печально, скоро уж не футболки, а тулуп надо заказывать))) а еще зонтик актуально))))) 
	 | 

Ну что там???? Мих??? что с футболками????? 
	 | 

Всё ещё делаются.. предоплату давно внесли, всё обещают на этой неделе, на этой неделе... 
	Как только будут, если конечно они у нас все же будут, я думаю весь город узнает о них! :) В новостях наверно даже будут показывать о таком великом событии..  | 

Ой да...я думаю они будут, когда до конца лета останется одна неделя!)))) то есть даж меньше недели, это я по первому посту сужу)))))) Дело-то ведь действительно серьезное)))))))) 
	придется всем стать моржами и ходить в них зимой)))))))))))))) потому что поверх одежки теплой некрасиво будет...=)  | 

Отгадайте что нам сделали?? :) 
	 | 

Красные труселя с надписью friends.nnov.ru? 
	 | 

а на ярлычке ник пользователя?))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

А мне труселя розовые в цветочек парочку заверните плз))) 
	 | 

Оказывается футболки никому вовсе и не нужны были.. Надо было сразу труселя делать, эх прогадали! 
	 | 

А если серьезно, что там с футболками-то, до конца лета осталось меньше месяца? Неужто готовы? а в каком дизайне? 
	 | 

сколько стоит? 
	 | 

Вложений: 1 

Цитата: 

Правда кол-во ограничено пока и размеры.. Есть все, начиная с S до XL, но стандарт завышенный по размерам. Т.е размеры немного побольше обычных..  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |