![]() |
Футболка Friends.nnov.ru - конкурс!
Итак, до лета осталось уже меньше недели, а футболок всё нет и нет!!!
Уже многое говорилось по этой теме на форуме в различных разделах, но так как дело серьезное - поэтому решил создать тему здесь!!! :) А дело действительно серьезное.. Администрация Friends.nnov.ru обявляет конкурс на лучшую футболку для Друзей! Возможно именно Вашу работу мы выберем и её будет носить вся интернет-общественность Нижнего Новгорода. Критерии отбора для работ: 1. Футболка должна иметь отношение к сайту Friends.nnov.ru, т.е имя Friends.nnov.ru должно фигурировать хотя бы один раз! 2. Футболка не должна содержать ненормативной лексики и провакаций типа "Иди на..", тем более мы не первые, кто это сделает. 3. Нужно ещё учитывать и то, что печать формата А1 стоит больше, чем А4, и вряд ли мы будем печатать изображение формата А1. В остальном, всё отдается на внутренний порыв и фантазию художников и дизайнеров. Отбор работ будет производиться специально отобранной коммисией, а проще сказать админами и модераторами сайта Friends.nnov.ru. Совсем забыл, автор лучшей футболки само сабой бесплатно получит реализацию своих идей, т.е футболку со своей работой, vip-билеты в ночной клуб "5 элемент", а также подарки от партнеров проекта Интернет-магазина Орифлейм, ну и конечно уважение и авторитет в лице всех пользователей Сайта Друзей. Так, что все дружно рисовать, Друзья!!! :) |
1. А где работы показывать?
2. Какие сроки? |
куда высылать и на чем рисовать(на компе или на бумаге)?
|
Прикрепляйте прямо сюда, в сообщение, чтобы все могли увидеть и оценить!!!
Можно конечно и на бумажке, можно конечно даже и на туалетной.. Но лучше всё-таки наверно на компе, в идеале вообще в корел-формате или tiff-e, но можно простые jpeg-и и gif-ы. А что касается сроков, до 14 июня принимаем работы, этого года! |
Цитата:
|
techno, хватит флудить!! Если есть, что выложить - выкладывай.
|
А футболки одноцветные будут или полноцвет?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
а нет эскиза пустой футболки?? =)
А то я не нарисую её)) |
Цитата:
даже не знаю что и подсказать.. но основа хорошая! кстати, пишется - FRIENDS. можно написать например - ФRЕNDS а имя сайта написать, скажем, ниже friends.nnov.ru |
плюс в этом лого, что он прост:) и смотреться хорошо будет:) даже монотонный
|
Цитата:
футболки какого цвета будут? если белого, то желтые головы на фоне белого как яйца будут смотреться (ИМХО конечно). вот туда что-то другое надо! Цитата:
я только ЗА такой лого |
|
Мне кажется здорово бы смотрелось лого сайта, которое на главной. От этого имхо надо отходить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |