![]() |
А почему бы это лого и не разместить на майке?
|
Цитата:
Цитата:
на сайте это может и смотрится(хотя я только сегодня первый раз его заметил:) ), а на футболке - скудновато будет |
Вложений: 1
.
|
Желательно всё-таки всё что попало не вывешивать тут, особенно бред, который можно нарисовать за 5 минут..
Серьезно подходим к вопросу, серьезно! :) Gleetch, молодец!!! Заявка!!! |
прикольно, только что-то стариной отдает, такое ощущение что гдето это я уже видел
|
Цитата:
Цитата:
|
Gleetch
Всё хорошо, только эти одинаковые звёзды ваще не смотрятся. |
Мне кажется,что оранжевый надо заменить надругой!поярче!
|
Можно так =) Но можно и ещё чёнибудь сделать!
-------------------- Вот в качестве по лучше [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 2
Оранжевый... безпроигрышный вариант))) Да и потом, так уж повелось издавна :) Фрэнды - бело-оранжевый...
Цитата:
|
Gleetch, прикольна !!! на черной майке ваще зачетно смотрится оранжевый:)
|
Да Gleetch.... зачетно ))).... вот мой варьянт!
эээм.... еще подумаю.... но главное здесь логотип.... я придумал.. не плагиат...типа улыбочка... помоему оригинально... |
Цитата:
На чёрном фоне не спорю,смотрится отлично! |
MOKS, отличная работа!!! Заявка №2.
Плагиат - не плагиат, но у тебя в аватаре на заднем фоне такая же улыбка :) Да, и всё таки мы разрабатываем не логотип новый для Френдсов, а дизайн футболки, пока не видел ни одной футболки.. |
Еще помоему нужно бы именные эти футболки сделать....тогда бы вообще круто было бы!!
Поэтому хотелось бы чтобы парралельно разрабатывали два дизайна: без ника, и с ником! ИМХО ник не должен выделяться, главное логотип! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |