![]() |
MOKS я по шрифтам понял что ты сам рисуешь:) зачет!!!Молодец!!! Мне нравится твой стиль))
|
Вложений: 1
рефреш
|
Шик....четко выполнено
|
misteriks, обращусь к посту № 53, где изображены кружком 3 человека.... Нехорошо тырить логотип Linux Ubuntu... )) Ай-ай! Постыдись...)
|
Цитата:
|
на!
|
Цитата:
|
Да, логотип Friends-Ubuntu хорош. Вот только надо 5 челов нарисовать, что б убунту и не пахло :)
|
Цитата:
|
MOKS 62 пост отлично! Смотрится просто класс!
З.Ы, Надо чтобы все рисовали на одном рисунке ( Лучше всего на этом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ) Иначе судить будет сложно. |
Цитата:
зы скоро тута стока вариантов маек будит что можно печатать в одном экземпляре и всем дастаницца ))) а вообще я думаю нуна несколько вариантов на тираж отдать или мы будем заказы ждать.. типа лежат в ассортименте кто нить заказал напечатали пришли забрали... так чтоль??... |
Цитата:
MOKS вторая футболка из 56-ого поста - супер, только бы добавить туда что friends.nnov.ru победитель конкурса И еще сюда же ник надо бы написать, ИМХО. Тогда ваще 5+ даю :D |
Рисавать не умею, но тема зачОтная....куча прикольных вариантов, хочу себе сразу все футболки!)))
Есть вопрос: будет ли проводиться голосование?(как?где?) |
Собственно, вот!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |