![]()  | 

Цитата: 

| 

А почему такое отношение ко всему китайскому?! Такое ощущение что вы отстали от жизни! И не знаете что собой представляет Китай сегодня! 
	 | 

mih 
	Мне белую! Кол-во маек: 1 шт. Размер: 5XL Или это в личку??  | 

Нет, пишем сюда!!! 
	одна есть а бывает такой размер 5XL? :)  | 

Цитата: 

при всем уважении к трудам Ramzesa  | 

Вложений: 1 

Цитата: 

Сам вчера перемерял все мои футболки, облазил ярлычки и судивлением обнаружил что у футболок есть размеры!:D Половина в шкафу 4XL, а половина 5XL...но в 5XL поудобнее... Цитата: 

Ну а на первое все таки дал вот этой футболке....  | 

Smartboy, 100% согласен насчет первого места. Футболка Ramzesa не понравилась. 
	 | 

Цитата: 

очередную ночную рубашку я не хочу))))))))  | 

Цитата: 

| 

да да,  Denza, Smartboy, я тоже этой бы футболке предпочтение отдал. 
	 | 

Я бы взял вариант из этого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поста, где написано can't live without, но только на белой футболочке ;) 
	Честно если, футболка рамзеса не приколола :(  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

MOKS, а организуй пожалуйста вот ту фотболочку заново с надписью Can't live without... желательно чтоб можно было в типографию отдать + два варианта: на белой футболке и на темной. 
	Буду очень благодарен... Хочу для коллекции заказать  | 

Господа, никакого кидалова, ваши старания будут вознаграждены! Особенно MOKSа и Misteriksa, я думаю... И уважаемый Снусмумрик тоже креатифщик, даже Лебедева знает. Я б ему тоже приз дал. Футбу с хрендзами. Для девочек, розовую. 
	Теперь объясню, почему мою футбу решили печатать. Потому что она готова была в векторах уже пол года назад. Я не зняю как там печатают в типографии, но похоже что в векторах только. Как изобразить в векторах некоторые рукодельные шрифты MOKSa я не знаю, точнее не умею. Я имею ввиду цвета, градиенты сложные и т.д. Моя футболка не супер охренительная, это я тоже понимаю, по этому предлагаю всем желающим вносить дополнения и пожелания, например какие-нито шрифты, идеи по поводу оформления...  | 

Цитата: 

| 

шрифт нечитаемый, после взгляда на картинку, что там написано читать уже не хочется. 
	реклама это ж все-таки как ни крути, должно быть все просто, понятно и привлекать внимание. а оно не привлекает..  | 

Можно подумать другие участники не могут предоставить своё работу в векторах...:mellow: 
	 | 

Допустим, что могут, какую вот только опять же? 
	 | 

Ээээ, насчет размеров, сегодня мерял футболку XL, так она такая же примерно как у меня 4XL...надо разбираться... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |