Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Техподдержка и обсуждение проектов > Техподдержка сайта
Забыли пароль? Регистрация

Результаты опроса: Вам нравится новый дизайн сайта?
Да, нравится. 13 30.23%
Нет - он отстойный. 12 27.91%
Нравится не нравится, какая разница ннов всё равно сделает всё по своему... 12 27.91%
Мне пофиг. 6 13.95%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 23:04   #1

Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктор Ли Посмотреть сообщение
Смею вас уверить - реклама у нас продается на существенную сумму, достаточную чтобы содержать офис, сотрудников, покупать оборудование и тогдалее, я думаю мы и сами без советов, умеем продавать рекламу и знаем как это делать и что для этого нужно.
Разве не проще сказать нам п***ю на твоё мнение и вообще на всё, что ты говоришь, как собственно и на мнение других пользователей, нас интересует лишь наш кошелёк.

Продаётся - отлично, просто великолепно, я за вас рад, а тему имхо в топку, всё равно обсуждения любого рода ничего не изменят.

P.S. Добавил к теме опрос, голосуем!

Последний раз редактировалось DanteXXI; 01.11.2008 в 23:09.
DanteXXI вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо DanteXXI за это полезное сообщение:
Виктор Ли (03.11.2008)
Старый 03.11.2008, 01:04   #2
Знакомый

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 86 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от DanteXXI Посмотреть сообщение
Разве не проще сказать нам п***ю на твоё мнение и вообще на всё, что ты говоришь, как собственно и на мнение других пользователей, нас интересует лишь наш кошелёк.

Продаётся - отлично, просто великолепно, я за вас рад, а тему имхо в топку, всё равно обсуждения любого рода ничего не изменят.

P.S. Добавил к теме опрос, голосуем!
Вам видимо очень хочется публично посраться и на этом раработать какието очки. Поэтому вы пытаетесь приписать мне ваши домыслы.

Продолжайте в тоже духе.
Виктор Ли вне форума  
Старый 03.11.2008, 01:47   #3

Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
DanteXXI
Реально новая там только шапка, а всё остальное - мелкие перделки ... эта, в смысле переделки стандартного безликого скина. Ничего такого, за что можно было бы переживать, в стандартном скине этого движка нет.

Что касается шапки, то всё равно туда напихают баннеры, а с баннерами любая шапка выглядит блевотно, если только баннеры не делают специально под конкретный дизайн. И что ли лучше будет выглядеть нечто другое того же размера как лого ннова рядом с кучей баннеров?
Я это прекрасно понимаю, но вот эти мелкие переделки мне и не нравятся...

Цитата:
Сообщение от Виктор Ли Посмотреть сообщение
Вам видимо очень хочется публично посраться и на этом раработать какието очки. Поэтому вы пытаетесь приписать мне ваши домыслы.

Продолжайте в тоже духе.
Мне не нужны ни очки, ни статусы, ни какие-либо привилегии. "Публично посраться" - не средство, а цель.
Просто я оппозиция, оппозиция всего, чего только можно...
Что же касается очков, то они, если и есть, то мне они всё равно ничего не приносят... Если бы за один пост со срачем платили хотя бы рубль, да, можно бы было просто разбогатеть... - И ведь это всё оффтоп...

Насчёт дизайна, уберите вы наконец зелёный, смотрится действительно противно...

Последний раз редактировалось DanteXXI; 03.11.2008 в 01:49.
DanteXXI вне форума  
Старый 05.11.2008, 02:09   #4
Знакомый

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 86 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от DanteXXI Посмотреть сообщение
...
Просто я оппозиция, оппозиция всего, чего только можно...
Что же касается очков, то они, если и есть, то мне они всё равно ничего не приносят... Если бы за один пост со срачем платили хотя бы рубль, да, можно бы было просто разбогатеть... - И ведь это всё оффтоп...

Насчёт дизайна, уберите вы наконец зелёный, смотрится действительно противно...
Мне нравиться что вы ОПОЗИЦИЯ всего чего только можно. А я на самом деле - БЕТМЕН.

По очкам - могу посоветовать хорошого офтальмолога. А платить рубль - я считаю не спортивно, ибо это создает платных флудеров, что не гуд.

Что касается зеленого. Можно сделать переключатель скинов и вернуть туда старый скин, я думаю это поможет. Хотя нам казалось, что новый вариант лишь чуть чуть отличается от старого и будет воспринят как легкий рестайлинг. Но раз вы такие нервные, можно и переключатель поставить
(Знаете когда выходит новый обновленный автомобиль любой марки, всегда находятся люди которые утверждают что старая морда была лучше. И это нормально )

Добавлено через 5 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
оставьте старый дизайн в покое, или хотя бы сделайте так, чтобы можно было выбрать между стилями...не айс
Я бы оставил - но не могу. Кстати вы не замечали, что все что начинается и развивается но голом энтузиазме рано или позно - плохо кончает? Поэтому немного коммЭрции в виде банера пойдет на пользу и укрепит сайт, т.к. к нему не будут оноситься как к приживалу, а будут относиться как к равному который отрабатывает свой хлеб и имеет право на равное отношение с другими проектами.

Я думаю пара тройка баннеров - не испортят имижд проекта, а наоборот укрепят его позицию.
ЗЫ: Выбор скнов сделаем раз это так необходимо

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Кстати вот здесь

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

в день запуска нового дизайна, люди отнють не обсирают, спонтанно позитивно высказываются.

Последний раз редактировалось Виктор Ли; 05.11.2008 в 02:12.
Виктор Ли вне форума  
Ответ