Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка share.nnov.ru (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/)
-   -   Проблемы файлообменника и предложения по улучшению (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/26366-problemy-failoobmennika-i-predlozheniya-po-uluchsheniyu.html)

Vladimir 11.03.2010 09:38

cooler_3105
Так а что тут сделаешь?
Это с компа на обменник?
У меня так аплоад не очень, до такого размера бы вжисть не дотянуло бы, да и до намного меньшего.
Со внешки 2 гига приходят более-менее.

cooler_3105 11.03.2010 18:47

Vladimir, да, с компа на обменник. А загрузка с внешки - это как? Аккаунт специальный?

Vladimir 11.03.2010 19:47

cooler_3105
Хм, оно действует всё время, пока ты здесь, - не интересуешься - многого не знаешь.
Супераккаунт называется. Ну сейчас практическая польза довольно призрачная, поскольку скачать напрямую себе со внешки большинству проще.

По нему активируется "Загрузка ссылки" - вставляешь прямую ссылку - оно само перекачивается. Внутри потом переименовать можно файл, удалить, капчи нет.
Читай здесь темы, если интересно, - всё обсосано.

Слушай, а как ты без суперакка до 1.2 гига дотягиваешь, если лимит "до 750 Mb"? :)
С суперакком - 2 гига на файл.

cooler_3105 11.03.2010 21:09

Vladimir, ну у меня аккаунт есть на шаре, простой правда. Он позволяет 1.5 гига лить и хранить 20 Гб на ФО. Раньше вообще песня была - заливалось\сливалось со скоростью 3-7 Мбит. Сейчас заливка глохнет в разное время, до гига редко доходит и скорость скачивания упала где-то до 150 кбит.

Vladimir 12.03.2010 10:07

cooler_3105
Так а ты ж можешь паковать в архив, разбивать на части.
Если часть архива будет размером в гиг - не так уж и много будет этих частей.

cooler_3105 12.03.2010 12:39

Vladimir, да, это все понятно... Но пользователям неудобно вместо одного файла качать части архива, да и заливать целиком файл быстрее :)

Vladimir 12.03.2010 13:17

cooler_3105
Да и это всё понятно.)))
Просто владелец сервиса и форума с бандой сопровождения появляется здесь пару раз в год.
Во-вторых, ему главное капусту косить с ресурсов, тратить деньги на закупку железа, расширение канала или ещё что он не будет пока хоть как-то работает. Хотя скорость скачки с шарыннов сейчас неконкурентноспособная.

Я не против ошибиться, есличё.))

alexrocker 24.03.2010 19:19

Стебает и дастаёть каждый раз забивать пароль. Нельзя как-то запомнить его?

Vladimir 24.03.2010 21:52

alexrocker
Мой браузер запоминает, а ты чем-то не тем пользуешься. :unsure:

А, хотя, да, в старой версии всё нормально - в SeaMonkey 1.1.19,
а в последней 2.0.4 запоминается даже лишнее - для внешних ссылок вставляется ненужная инфа в поля мыло и пароль. И в Файрфоксе и Хроме то же самое.

Но в любом случае именно этот глюк нужно обсуждать с разработчиками, в Новосибирске они, насколько помню.

alexrocker 24.03.2010 23:03

Пробывал и Оперой и мозилой и эксплоэром - не запоминал. Запоминает имя но не пароль

Vladimir 25.03.2010 13:51

alexrocker
Я так понимаю, что только имя сохраняется в куках.
А в менеджере паролей должно сохраняться и то и то.

alexrocker 25.03.2010 17:58

Vladimir, а я не про менеджер, я про то чтобы как на форуме галочку поставил и пароль сохранился ;)

Vladimir 27.03.2010 15:55

alexrocker
Так тебе шашечки или ехать?
Почему ты не хочешь в браузере в менеджере паролей пароль запоминать?

Там дело не в галочке, сейчас работает так как если бы галочка была - и она включена постоянно.
Но пароль таки в куках не сохраняет.
Надо просить или требовать, чтобы куки обменника сохраняли не только логин, но и пароль.

А, кстати, я бы тоже присоединился к такой просьбе по той причине, о которой написал - шараннов сделана так, что менеджеры паролей разных браузеров вставляют логин-пароль не только при залогинивании, но и для каждого перегоняемого со внешки файла - в поля мыло и пароль, что явно глюк разрабов скрипта обменника, то есть я у себя как раз отключил менеджер паролей для шарынов из-за ложного вставления данных ещё и куда не надо. И в Файрфоксе и Хроме то же самое.

Dreamerium 25.04.2010 20:57

Провайдеров не из кольца так и не пускают аплоадить? :(

Vladimir 02.05.2010 12:01

Сейчас полно фильмов весом больше двух гигов на внешние обменники выкладывают и чем дальше тем чаще - одним файлом. На шаруннов не влазят.

Типа лимит бы можно поднять с 2 гигов.

Хотя, с такой низкой скоростью скачки с шарыннов нужны ли там фильмы в принципе не знаю...

alexrocker 23.05.2010 15:14

С недавних пор идет какая то ерунда - сначала файл скачивается на низкой скорости но стоит только нажать на паузу и перезапустить заново скорость в разы увеличивается. Что такое кто знает? Раньше такого не было :blink:

Vladimir 23.05.2010 18:09

alexrocker
Всегда так было, десятки раз писалось об этом.))

alexrocker 23.05.2010 18:26

Vladimir, раньше лично у меня такого не было. Была скорость ниже но всегда стабильная :blink:

Vladimir 23.05.2010 21:42

alexrocker
У меня ничего нового, что у тебя не знаю.
Вот сейчас запустил - как обычно выше 120 кбайт не поднимается после перезапуска, спервоначалу 90.
Вообще анахронизьм такие скорости нонче, конечно.))

indeec 23.05.2010 22:18

а загрузка с внешки у вас, господа, работает? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.