|  | 
| 
 Тогда бы и не вошёл в аккаунт и "Загрузка ссылки" вообще не открылась бы. === Вчера утром перегнал 27 файлов с народа, с 11-ти часов один файл часа 3 пытался - он глох на полдороги, сегодня утром пропустил, сейчас опять бесполезняк.)) | 
| 
 Это только у меня мега-скорость скачки с обменника: 20-40 кб? Что утром, что вечером-одно и то же... | 
| 
 toshi, не знаю как у других, но у меня скорость скачивания довольно приличная. Утром 2 - 3 мбит/сек, вечером 500 - 800 кбит/сек.. Зато скорость загрузки на обменник аЦЦкая.. Днём и вечером не больше 60 Кб/сек. Только утром можно что-то позаливать.. | 
| 
 а почему вечером у тебя скорость больше чем утром? | 
| 
 Цитата: 
 фантастика!!! максимум 300 кб у меня, да и то ранним утром, пока солнце не встало. | 
| 
 toshi, а ты чем качаешь? Я, например, пользуюсь DownloadMasterом.. | 
| 
 Avelis,  не гони!!800????????:blink::blink::blink::blink::blin  k: да вечером максимум 90.тем же даунлоадом менеджером.дьявол тя подери!так вот изза кого такая скорость плохая вечером!:D | 
| 
 Avelis Цитата: 
 | 
| 
 Vladimir, мне так удобнее..  разницу между байтами и битами знаю.. :) | 
| 
 Vladimir с ВТ он по-любасу качает в битах, т.к. 2-3 Мбайта эт ваще нереал)) | 
| 
 ну вот я и спрашиваю почему утром скорость меньше чем вечером :unsure: | 
| 
 HellDashX да где ты такое вычетал? Вечером у него, как я понял, 50-80 Кбайт/с Утром - 200-300 Кбайт/с Не в битах;) | 
| 
 Обменник работает отлично! :)  Неделю уже радуюсь от такой его работы.. | 
| 
 Удаленная загрузка срабатывает раз в день, и то закачивает наполовину, а потом выдает ссылку на половину файла, уделайте. | 
| 
 Да, надо бы уделать.  впереди выходные, а значит если что до второй половины понедельника ждать в лучшем случае. | 
| 
 Поскорей б :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да ну...пошел я на внешку...там стабильно все | 
| 
 nike_23, панацея: удаляешь у себя на шаре.ннов файл размер которого равен размеру скачиваемого... и после того как кликнул удалить, сразу наждимаешь получить ссылку. С любовью, твой Кэп Очевидность | 
| 
 просто Я  Дык так мона все файло переудолять ;) Кстать, ща сменился тот баг, на то, что не показываютсо цифры при генерировании ссыли...:( | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |