![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если Ф.О. задумывался как обменник для френдов,то и в открытую ссылки по идее должны быть только здесь. На других ресурсах использовать альтернативные обменники,либо через личку,аську,друзьям,знакомым. Но это всё труднореализуемо в реальности. |
Цитата:
|
murena, если знаешь такой ресурс, где ссылки share.nnov используются направо и налево, напиши мне его в ЛС, я переговорю с администратором этого сайта. Мне они пока не попадались.
PS: а я всё же за то, чтобы ссылки были только на этом форуме. В любом случае, нагрузка на него возрастает... |
Цитата:
Да и для форума в целом,такая мера бы не помешала (ИМХО) Tresor, я особо больше нигде не лазию в кольце,а релизю,только здесь,но то что они есть на других ресурсах вполне вероятно. А переговорить можно в любом случае,хоть на будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 раз уже в воскресенье обменник не работает...надоело это уже
|
вроде заработала:)
|
нифига подобного.с внешки не льется
|
Qwenn, я уже чёрт знает сколько от этого страдаю..
|
2 дня как не льет. :(
|
Из-за отсутствия свободного места на обменнике невозможно заливать на него:(
Почему невозможно скачивать с него ранее залитые файлы:wallbash: Кто-нибудь мне может объяснить? |
Цитата:
2. Уменьшить место для хранения файлов с 50000 Mb до 25000-30000. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт второго: мне кажется достаточно будет и 20 000 мегабайт....у меня например максимальный размер не превышал 7000 ... Пока что всё :unsure: |
Pashan, по мне так и 10000 хватит, но у нас есть релизёры фильмов им маловато будет.
|
Maniac, посмотрим что нам ответят властьимущие
|
проще так,те кто на музыке шпарит,уменьшить до 20гигов.а тех кто на фильмах шурует оствить как есть
|
Qwenn
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |