![]() |
Цитата:
На пять минут и опять жопа. |
Причем полная,ни скачать то что уже выложено,ни перегнать с внешки ничего:(
|
аналогичная проблема (ERROR:mkdir) на всех файлах
с внешки ничего не тянет ужас что творится:mad2: |
Кажись заработало,тьфу-тьфу :)
мда..как всё зависало так и виснет..эх. |
Оно то потухнет, то погаснет. Итак уж, наверное, будет пока не исправят опять.
|
Произошла ошибка при генерировании ссылки для скачивания.
Пожалуйста, попробуйте еще раз или отправьте жалобу на файл. (ERROR:mkdir) пипец блин((( |
Вобще ужас какой-то :(
только 5 минут в час работает нормально.. |
место опять кончилось?
|
кашмар...
по прямым линкам качает норм а на обменник не пускает грит что 403 и мой ип не в кольце Добавлено через 1 минуту 7 секунд вах нихена себе! скорость с внешки 2мегобайта в сек! |
Все вышеописанные проблемы известны, с ними разбираются....если здесь не пишут, это не значит что их не видят!
|
viper
Цитата:
Вот сейчас опять массово пошла (ERROR:mkdir). Видят иль не видят... |
Цитата:
А такие проблемы как зависание загрузки и ошибка выдачи ссылки (ERROR:mkdir), уже полгода и её видят и продолжают видеть,но не чего не исправляют (раз она вновь и вновь появляется) |
Maniac
Цитата:
В понедельник, наверное, как всегда подправят.)) |
Предлагаю сейчас всем помочь обменнику и удалить из своих папок хотя бы 10 Гб данных. Я уже сделал.
|
10:blink:шибко.у меня там 6 гигов тока.а толку то??вот поудалял я гиг,и все безтолку
|
Цитата:
|
Цитата:
удалил 5 гигов лосей, всё равно пока выкладывать в тему лосслесс не буду, пока там порядок не навидут. |
Хренасе "удалять" там и так срок хранения мизерный - что не нужно само махом отваливается, а что нужно - вообще глупо удалять - заливали-то зачем тогда.
Тем более эту тему мало кто читает. |
Да вообще бред какой то - целый день не могу с компа ничего залить...отваливается на первых 2-3 минутах
|
обидно, что файлы даже свои скачать не могу.. скачал, выложил.. не я, никто не забрали, только рейтинг на трекере да время потрачено:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |