![]() |
viper
Цитата:
|
ковекс вобще рульный чел был, замечательно всё исправлял пока не ушел :(
|
Цитата:
Ковекс как был так и остался, он как раз и занимался этой проблемой, но с разработчиками не общается он, общается другой человек! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ммм,после нового года прошло 33 дня....не торопитесь господа...мы пооотееерпим
|
Цитата:
|
чудеса!6 ссылок подряд с 1 раза сгенерировались!неужто наступило счастье?
|
Цитата:
|
HellDashX
Цитата:
Кроме того, не он же этот скрипт писал и всего исправить в любом случае не может. Да и скрипт, чай, на меньшую нагрузку расчитан. |
share.nnov.ru: дизайн разъехался, поэтому поясню: "Комм." - дата загрузки файла на обменник. Nero уже 3 месяца лежит, а другие и двух недель не успевают. |
evkon
После последней скачки срок отсчитывается на удаление. Если постоянно качают так что ж не лежать? У меня один файлик 117 раз по счётчику был, недавно сдох, а сейчас старейший с сентября - 74 попыток загрузки, смотрю. Добавлено через 6 минут 23 секунды Хы, кстати, могу по секрету дать ссылку на сайт разрабов нашего скрипта - напишем им коллективную петицию, мол, ребята задолбал ваш скрипт - ремонтируйте, что ли, или подскажите. |
Цитата:
|
Stinger Dub
Цитата:
А вообще просто берёшь имя скрипта и спрашиваешь у гугла. Русский они разумеют... |
Хотелось бы чтобы уже исправили глюк с символом & в имени файла
|
dying_inside
Я тут присмотрелся - мне так кажется, что мы сейчас сидим на последней версии, которая в октябре выпущена, и возможно как с программами дело обстоит - выпускают новую версию и только в ней баги исправляют. То есть об оперативности говорить не приходится. имхо |
как убрали тайм аут так почти с первого раза всегда генерит ссылку
|
Цитата:
|
У меня почему то с share.nnov поудалялось куча закаченых файлов, а не прошло и недели как я их закачал или как последний раз их скачивали. В чем дело, кто подскажет? :wallbash:
|
Сервис доступен только из сетей, составляющих Нижегородское кольцо (IX-NN)
Если Вы считаете, что Ваш провайдер входит в IX-NN - пожалуйста, сообщите об этом на форуме, и укажите Ваш IP-адрес. :blink: |
у меня ip 93.120.196.157 и я конечно же не вхожу в Нижегородского кольцо, хотя провайдер ВТ :roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |