![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tresor, ну ну, попробуй получи ссылку на файл про который Vladimir говорил
|
dying_inside, ну раз на раз не приходится)) Такие вещи надо перезаливать или никак не скачать...
|
dying_inside
Цитата:
|
Эхх.. Я очень зол на шару.. :mad2:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Только с третьего раза мне дали ссылку на скачивание.. ублюдки.. Да ещё и ждать нужно по 13 минут после каждой ошибки.. суперакка у меня же нет. |
Avelis, ты используй способ который ктото уже высказывал!ссылку на файл на несколько окон продублируй и в каждом жми получить ссылку..и в каком нито да выдастся
|
Qwenn, спасибо, попробую..
|
Qwenn, этот способ не прокатил..
Помогает только возврат к предыдущей странице и скачке через торрент.. |
Админы, ку-ку! Неужто так и будет? Темка для чего, по-вашему?! :mad2:
|
Strela,
Лучше пока качать через торрент и генерируется нормально и качается в 90% случаев быстрее, проблема только в том, что для маленьких файлов этот способ не прокатит=) Вообще по личному опыты скажу, что шара начинает нормально работать в 3-4 часа ночи (скачка 1+ мбайт) с внешки до 5 (1 раз видел аж 8 мбайт=) |
Vladimir, шаре.ннов обменник [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :), как собственно и все френды...
Если зайти в меню и посмотреть сервисы, то шара называется: Файлообменник :) Ну как, раскрутить свой форум за счет своего же проекта :)) |
Тьфу - ну чё вы какие нудные - нет бы поддержали идею что раз уж этот дурацкий фрейм выводится так хоть бы туда темы френдов выводили.
|
DarkSavant, а вот, к сожалению, я файлики маленькие качаю! И торрентами пользоваться не умею и там нет ничего, что мне надо было бы.... :(
|
Цитата:
|
:D спалили
|
Интересно когда тут отпишится кто-нибудь из админов шары. Праздники затянулись что-то :(
|
вечный праздник у них,как наказание видимо:D
|
Похоже, они ещё из запоя не вышли..
|
Для тех у кого проблема с генерацией ссылок !!!! Я тоже страдаю от этой ошибки, для своего ПК нашел болезнь и лекарство. В моём случае это нагло глючит Опера. Копирую ссылку в Интернет Эксплорер и вуаля - все генерится с первого раза. Возможно это только в моем случаем, но может кому ещё пригодиться :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |