![]() |
Участился глюк исчезновения файлов с шарыннов.
У меня на днях пропали 3 файла, которые пролежали неделю (одну). Просто исчезли из списка файлов и всё. Аккаунт у меня не заполнен, про лимиты нет речи. Может и больше исчезало файлов, я не контролирую специально. Вот, смотрю, некто Tresor тоже пишет в фильмах: Цитата:
Цитата:
И в др постах попадалось. Такое впечатление, что временами сглючивает нечто и файлы удаляются через неделю после заливки. |
у меня также.думал что у меня просто глюки,а оказывается не у меня одного исчезают файлы((
|
+1 :(
|
У меня 8 гигов файлов просто изчезло :(
|
Может, тихую чистку устроили.:blink: Как на шаре-нн, 3Тб почистили.
|
у меня глюки или реал для супер-акка стали выдавать сразу ссылки без кнопок всяких? :blink: :blink: :blink:
|
офигеваю,было залито у меня 14 гигов,за пару дней,уже 3 гига.пистец
|
Может общее место, отведённое под шаруннов на сервере, забито под завязку и любые новые файлы вытесняют предыдущие у других пользователей?
|
Вообщем пообщался я с ковексом. Он изменил срок хранения файлов и что-то там сделал для того чтобы исчез глюк с mkdir. Так что пока не паникуйте...все так и должно быть! Если проблемы продолжаться с mkdir будекм дальше думать!
|
viper
Цитата:
|
Однако же поднадоевший глюк никуда не исчез :(
|
Цитата:
|
viper лучше скажи ковексу что-бы загрузку с внешки починил, зависает постоянно
|
раз mk_dir не устранили, хоть дилей на получение ссылки при ошибке уберите... бред же, получил ошибку и жди 10минут для получения новой ошибки :wallbash:
|
Уберите, пожалуйста, для владельцев супер-аккаунтов автоскачку без генерации ссылки. не всё же должно качаться Оперой или IE.
|
Итак, если у вас удаляться файлы, сразу ссылку мне в пм. По поводу пароля тоже мне в пм.
|
Цитата:
|
viper
Цитата:
|
щас Torrent на сервере не работает, я вобще не представляю что обычные юзеры делают
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |