Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка share.nnov.ru (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/)
-   -   Проблемы файлообменника и предложения по улучшению (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/26366-problemy-failoobmennika-i-predlozheniya-po-uluchsheniyu.html)

HellDashX 03.03.2009 13:28

Qwenn, какие сервисы? Ты про примаки на рапиду, летитбит и тд не забывай

Qwenn 03.03.2009 13:32

а они у всех владельцев суперакков есть??тото! у меня вот нету!то что я выкладываю 70% на ifolder. помучаешься с ним блин.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все более популярнее,на фанках,где собсна все и беру,много стали туда выкладывать.вот и прикрутили бы вот

Хорват 03.03.2009 16:04

Vladimir, не придумать ничего конкретного (вернее, нецелесообразно), именно потому, что нюансов много, а ситуация в целом не критичная. Если я и буду кого-то наказывать - только в интересах нормальной работы обменника и форума.

Нагрузка на сервер сейчас не так грозит, как нехватка свободного места.

Касательно торрентов - скачивание не учитывается, и это действительно серьезная проблема, думаем, как решить.

"Отдавайте все" - читайте как "отдавайте все возможное". Удаляйте ерунду, вот только не надо рассчитывать в процентах, сколько зарелизили.

NerV, написав о такой группе, я ни в коем случае не говорил о ее бесполезности. Я только даю классификацию с точки зрения трафика. И опять же, главное - ссылки на файлы здесь, на форуме.

Касательно сервисов и "прикручивания" - такого не ожидается, не мы писали движок обменника, дорабатывать его очень тяжело.

Vladimir 03.03.2009 16:25

Qwenn
Цитата:

вот и прикрутили бы вот
Так те обменники здесь и не "прикручивают" и не обеспечивают. Всё зависит только от внешнего сервиса - выдаёт он прямые ссылки без привязки к айпишнику или нет.

Хорват
Ну примерно понятно, только как бы лучше заранее предупреждать в каких-то ситуациях, потому что вовсе не так ясно что вписывается из перегнанного со внешки в нормальное фунциклирование обменника, а что нет.

Qwenn 03.03.2009 16:40

Блин,заколебался я задрачивать айфолдер:wallbash::wallbash: сил нету уже.пипец как неудобно.а всякие обменники с прямыми ссылками народ на такие давно послал на три буквы :(

! Предупреждение:
Предупреждение за нецензурное выражение, потом будет бан!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

evkon 03.03.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Хорват (Сообщение 715992)
Так что правил нет, но есть рекомендация: скачали файл с внешки - сразу дали ссылку на форуме.

И не надо возиться с командной игрой вроде - один качает с внешки архив в много томов, другой это качает-пересобирает-заливает-снова. Лишнее все это, ссылайтесь как есть.

Дойдут руки - пройдусь по списку, поисключаю откровенных нарушителей. Спрашивать не буду, плохиши сами знают, что они плохиши.

есть реальная проблема скачивания файлов, превышающих 500 MB, для тех, у кого не супер-аккаунт, о которой я отписывался в ЛС, но мне ничего не ответили. По сему приходится сливать с внешки через share.nnov.ru, загружать на другой, тем более что срок храниния ещё больше сократился. Получается, я в этом чёрном списке.

murena 05.03.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 716972)
хорошо хоть народ ру прикрутили

Да? А меня чего то не качает с него аккаунтом:(
Чего я не так делаю? И вообще может кто нибудь сказать с каких обменников им можно хоть что то перегнать?
А то я ни разу им так и невоспользовался:(

Qwenn 05.03.2009 21:25

murena, народ ру.....сначало переходишь по ссылке,вводишь номера,потом дается ссылка...эту самую прямую ссылку и кидаешь в шару и качает с утра до 800кб

Vladimir 05.03.2009 21:56

murena
Цитата:

Чего я не так делаю?
Если опишешь предметно всё по шагам что делаешь - будет яснее, а так кто ж знает что ты не так делаешь. :pardon:
Вроде просто всё. А в Фоксе или Симанки можно и без капч обходиться... правда в Симанки я не пробовал, но в Фоксе к юзерагенту приписать яндексбар и всё.

Qwenn 09.03.2009 08:31

подскажи те как же качать с летитбит??никак не получается

HellDashX 09.03.2009 10:26

Qwenn, Купи Голд акк и качай

Qwenn 09.03.2009 11:01

голд аккаунт чтобы через шару ннов перегонять?

Maniac 09.03.2009 11:05

HellDashX, хорошая подсказка.

Надо купить голд акки на все обменники и подключиться к самому дорогому тарифу и всё будет ОК. Да ? Супер предложение !

Qwenn 09.03.2009 14:14

ну может по нормальному обьясните как качать с летитбита а?

Maniac 09.03.2009 15:51

Qwenn, в инете на летитбит выкладывают сотни ключей, так что гугл тебе в помощь.

Qwenn 09.03.2009 16:06

эм....а ключи то зачем???они нужны чтобы с шары оттуда качать?О_о

Maniac 09.03.2009 17:28

Заходишь на страницу летитбит, вставляешь ключ в окошко, жмёшь на загрузить и если ключ рабочий получишь ссылку,вставляешь её в шаровский обменник и попёрлла загрузка

HellDashX 09.03.2009 17:29

Maniac, Он про шару говорит! А обменники летитбит и випфайл, без ключей полный отстой!

Цитата:

в инете на летитбит выкладывают сотни ключей, так что гугл тебе в помощь.
хе.. насмешил, их или через неделю или даже раньше забанят все, или за несколько часов лимит на них будет исчерпан

Цитата:

эм....а ключи то зачем???они нужны чтобы с шары оттуда качать?О_о
угу, получаеш прямую ссылку с ключом, и льёш на шару

Maniac 09.03.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от HellDashX (Сообщение 723387)
обменники летитбит и випфайл, без ключей полный отстой!

Согласен.

Цитата:

Сообщение от HellDashX (Сообщение 723387)
через неделю или даже раньше забанят все, или за несколько часов лимит на них будет исчерпан

ну на халяву да ещё бы вечно работало, такого не бывает, надо понимать, что не ты один ими пользуешся.

HellDashX 09.03.2009 18:17

легче купить, потомучто промучаешся

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.