![]() |
Qwenn, какие сервисы? Ты про примаки на рапиду, летитбит и тд не забывай
|
а они у всех владельцев суперакков есть??тото! у меня вот нету!то что я выкладываю 70% на ifolder. помучаешься с ним блин.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все более популярнее,на фанках,где собсна все и беру,много стали туда выкладывать.вот и прикрутили бы вот
|
Vladimir, не придумать ничего конкретного (вернее, нецелесообразно), именно потому, что нюансов много, а ситуация в целом не критичная. Если я и буду кого-то наказывать - только в интересах нормальной работы обменника и форума.
Нагрузка на сервер сейчас не так грозит, как нехватка свободного места. Касательно торрентов - скачивание не учитывается, и это действительно серьезная проблема, думаем, как решить. "Отдавайте все" - читайте как "отдавайте все возможное". Удаляйте ерунду, вот только не надо рассчитывать в процентах, сколько зарелизили. NerV, написав о такой группе, я ни в коем случае не говорил о ее бесполезности. Я только даю классификацию с точки зрения трафика. И опять же, главное - ссылки на файлы здесь, на форуме. Касательно сервисов и "прикручивания" - такого не ожидается, не мы писали движок обменника, дорабатывать его очень тяжело. |
Qwenn
Цитата:
Хорват Ну примерно понятно, только как бы лучше заранее предупреждать в каких-то ситуациях, потому что вовсе не так ясно что вписывается из перегнанного со внешки в нормальное фунциклирование обменника, а что нет. |
Блин,заколебался я задрачивать айфолдер:wallbash::wallbash: сил нету уже.пипец как неудобно.а всякие обменники с прямыми ссылками народ на такие давно послал на три буквы :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего я не так делаю? И вообще может кто нибудь сказать с каких обменников им можно хоть что то перегнать? А то я ни разу им так и невоспользовался:( |
murena, народ ру.....сначало переходишь по ссылке,вводишь номера,потом дается ссылка...эту самую прямую ссылку и кидаешь в шару и качает с утра до 800кб
|
murena
Цитата:
Вроде просто всё. А в Фоксе или Симанки можно и без капч обходиться... правда в Симанки я не пробовал, но в Фоксе к юзерагенту приписать яндексбар и всё. |
подскажи те как же качать с летитбит??никак не получается
|
Qwenn, Купи Голд акк и качай
|
голд аккаунт чтобы через шару ннов перегонять?
|
HellDashX, хорошая подсказка.
Надо купить голд акки на все обменники и подключиться к самому дорогому тарифу и всё будет ОК. Да ? Супер предложение ! |
ну может по нормальному обьясните как качать с летитбита а?
|
Qwenn, в инете на летитбит выкладывают сотни ключей, так что гугл тебе в помощь.
|
эм....а ключи то зачем???они нужны чтобы с шары оттуда качать?О_о
|
Заходишь на страницу летитбит, вставляешь ключ в окошко, жмёшь на загрузить и если ключ рабочий получишь ссылку,вставляешь её в шаровский обменник и попёрлла загрузка
|
Maniac, Он про шару говорит! А обменники летитбит и випфайл, без ключей полный отстой!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
легче купить, потомучто промучаешся
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |