![]() |
как я понимаю, прокачанное через шару (удается мне такое), лучше перелить на другие обменники, т.к. у качающих вылезает mkdir. Так?
|
sergey-nn, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
upoke3, я сам в течении дня на этот mkdir любовался :) На след. день всё образумилось и благополучно скачалось...как говорится время лечит :;D:
|
Цитата:
|
upoke3, если это то, о чём я думаю, то, по-моему, давно пора было сделать. :)
|
А если это то, о чём я не думаю, то лучше и не делать...
|
Собственно, те, кто занимается обменником, неужели сложно посещать форум, ктр напичкан ссылками на ваш ресурс и оповещать тех людей, ктр им пользуются об изменениях. Беспечность какая-то. Возможно, я в чём-то не прав, но внешняя сторона выглядит именно таким образом. Десятки людей пишут, а единицам на это наплевать, простите за выражение. Ломается сам, чинится сам и пользователи здесь пишут тоже..сами себе... Так дела не делаются, ребят.
|
Не происходит никаких изменений. Потому как практически нечего менять. Ошибка mkdir и уж тем более заявление сайта, что на данный момент нет серверов для загрузки - сигналы о том, что кончилось место. И придумать лишнего места, не говоря уж о новом сервере - не представляется на данный момент возможным. Если кончилось место, рано или поздно оно появится - результат работы скрипта, удаляющего файлы с вышедшим сроком хранения - в этом состоит принцип "ломается сам, чинится сам". Периодически я самолично вычищаю "плохие" файлы, нарушающие правила. Так и живем.
Если у кого-нибудь есть конструктивные предложения - рад выслушать. |
Хорват, спасибо за пояснения. Рад, что ты появился здесь. У меня возникло только одно предложение. Если нужны деньги на развитие или покупку оборудования, то вы могли бы написать где-н свои реквизиты. И по возможности, пользователи могли бы помогать ресурсу.
|
Цитата:
Закрыть доступ анонимный как вариант. И второе, оно же главное. Но не знаю насколько реализуемо. Разделить место на обменнике на "супераккное" (к примеру 30 ГБ на каждый суперакк) и "несупераккное" (все остальное). Для чего: чтобы те, кто имеют суперакки (т.е. люди, активно развивающие форум), не парились по поводу места. И могли нормально переливать с внешки то, что потом будет опубликовано здесь на форуме. И тем же супераккам меньше париться по поводу "купил премиум на рапиде, а тут обменник не пашет". В общем, хз насколько это конструктивно, и вообще могут обвинить в нарушении равенства условий и тд. |
Цитата:
|
проще уж так,обменник для обладателей суперакков:) обычным смертным нельзя заливать.вот и все:)
|
Да нет,как не крути всё равно рано или поздно всё упрется в финансы,так что заводите кошелечек,поможем чем сможем:)
Да и способов собрать копеечку с форума есть великое множество,имею в виду добровольно:) |
блин,опять ниче не льется((
|
или уменьшить время жизни файлов для не суперакк
|
и скока же?3 дня?:)
|
Неделя после последнего скачивания - это такой минимум, что уже минимальнее и не бывает. Нормально - 3 месяца или полгода.
|
Если главная проблема в нехватке свободного места,как вариант временно сделать хранение файлов 2 недели,для супераккаунтов 3 недели,без продления срока хранения.
Плюс,как превентивные меры,временно заблокировать аккаунты тех владельцев,кто использует их не по назначению,появятся время и желание развивать форум,а не забивать свой винт,напишут Вам письмо с просьбой об активации. Как освободиться свободное место,а оно освободиться с принятием этих временных мер,вернуть срок продления хранения файлов,только для владельцев супераккаунтов. И главное всё это при гарантии стабильной работы Ф.О. |
Цитата:
А насчёт конструктивных предложений: вроде бы было заявлено изначально, что шаранов только для пользователей форума френдс....Так ли это на самом деле? |
Pashan, у примерно тоже самое, разве что на него последние сутки вообще ничего не заливается. Поставлю на залив, а счётчик не шевелится, через пару минут выплывает булыга:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |