![]() |
HellDashX, здесь по моему только шару ннов обсуждают:) именно он и не работает:(
|
да уже работает
|
Сначала форум глючил :(
Теперь обменник: 403 Forbidden nginx/0.6.34 Надеюсь не надолго! |
Vladimir, можно, конечно. Но здесь при этом - обязательно.
|
ну вроде все так и делают:)
|
При попытке скачивания с торента выдается ошибка 403. Это только у меня или у всех?
|
Пытаюсь качнуть файл с share.nnov.ru - скачивает примерно 50 мегов - и отключается.. Раз пять уже пробовал.
|
zxc1
А менеджером закачек не получается? С докачкой обрывы не проблема. |
Опять загрузки повисать начали часто :(
200 мб с трудом загружаю) |
Цитата:
Это фигня устраняться будет ? Или что пиши, что не пиши пофиг ? Раньше такого небыло и скорость доходила до 10000 кб.с (с внешки), а сейчас и 200 радуюсь, но фиг с ней со скоростью и на 200 можно залить, но обрывы просто добивают, при том что файл льётся один , о том чтобы качать три за раз и речи не идёт (бесполезная функция). |
Цитата:
|
Время десятый час и уже пошли обрывы, пятть раз пытаюсь файл загрузить, КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ ??? ХВАТИТ В МОЛЧАНКУ ИГРАТЬ, неделю не мог файлы забрать с рапидгета из за обрывов, три гига музыки потерял, пока пытался загрузить, всё с рапидгета удалили :mad2:
УДЕЛАЙТЕ ОБМЕННИК !!! |
И не только с внешки обрывы,чтобы залить что-нибудь на обменник даже со своего компа,потребуется хз сколько времени из-за постоянных обрывов
|
Со внешки идёт, но не быстро... и не днём.
Видимо перегруз. |
Сид опять пропадает :(
|
Сдох обменник сегодня полностью, ничего не качает, не закачивает, ссылки не генерирует :thumbsup:
|
ошибка mkdir у меня вчера утром еще появлялась, но кратковременно. Сегодня уже хронически :thumbdown:
ну и плусадын к оратору выше |
хотел сначала написать гневную статью в адрес товарищей следящих за работой обменника , а потом передумал, им всё равно пофигу, а я нервы мотать буду.
пишем мы тут пишем, а им как об стену горох. |
вроде заработало, тьфу тьфу тьфу
|
HellDashX
Цитата:
Такое впечатление, что на всех файлах опять попёрла (ERROR:mkdir) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |