|  | 
| 
 HellDashX, здесь по моему только шару ннов обсуждают:) именно он и не работает:( | 
| 
 да уже работает | 
| 
 Сначала форум глючил :( Теперь обменник: 403 Forbidden nginx/0.6.34 Надеюсь не надолго! | 
| 
 Vladimir, можно, конечно. Но здесь при этом - обязательно. | 
| 
 ну вроде все так и делают:) | 
| 
 При попытке скачивания с торента выдается ошибка 403. Это только у меня или у всех? | 
| 
 Пытаюсь качнуть файл с share.nnov.ru - скачивает примерно 50 мегов - и отключается.. Раз пять уже пробовал. | 
| 
 zxc1 А менеджером закачек не получается? С докачкой обрывы не проблема. | 
| 
 Опять загрузки повисать начали часто :( 200 мб с трудом загружаю) | 
| 
 Цитата: 
 Это фигня устраняться будет ? Или что пиши, что не пиши пофиг ? Раньше такого небыло и скорость доходила до 10000 кб.с (с внешки), а сейчас и 200 радуюсь, но фиг с ней со скоростью и на 200 можно залить, но обрывы просто добивают, при том что файл льётся один , о том чтобы качать три за раз и речи не идёт (бесполезная функция). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Время десятый час и уже пошли обрывы, пятть раз пытаюсь файл загрузить, КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ ??? ХВАТИТ В МОЛЧАНКУ ИГРАТЬ, неделю не мог файлы забрать с рапидгета из за обрывов, три гига музыки потерял, пока пытался загрузить, всё с рапидгета удалили :mad2: УДЕЛАЙТЕ ОБМЕННИК !!! | 
| 
 И не только с внешки обрывы,чтобы залить что-нибудь на обменник даже со своего компа,потребуется хз сколько времени из-за постоянных обрывов | 
| 
 Со внешки идёт, но не быстро... и не днём. Видимо перегруз. | 
| 
 Сид опять пропадает :( | 
| 
 Сдох обменник сегодня полностью, ничего не качает, не закачивает, ссылки не генерирует :thumbsup: | 
| 
 ошибка mkdir у меня вчера утром еще появлялась, но кратковременно. Сегодня уже хронически :thumbdown: ну и плусадын к оратору выше | 
| 
 хотел сначала написать гневную статью в адрес товарищей следящих за работой обменника , а потом передумал, им всё равно пофигу, а я нервы мотать буду. пишем мы тут пишем, а им как об стену горох. | 
| 
 вроде заработало, тьфу тьфу тьфу | 
| 
 HellDashX Цитата: 
 Такое впечатление, что на всех файлах опять попёрла (ERROR:mkdir) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |