Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка share.nnov.ru (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/)
-   -   Проблемы файлообменника и предложения по улучшению (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/26366-problemy-failoobmennika-i-predlozheniya-po-uluchsheniyu.html)

Sappfire 26.01.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от HellDashX (Сообщение 668794)
я вобще не представляю что обычные юзеры делают

Fucking Terrorists!!! (C)

Stinger Dub 26.01.2009 19:21

Заметил в настройках аккаунта галку "Прямое скачивание"
снял галку - стало как прежде :)

Qwenn 27.01.2009 12:26

в смысле стало прежне?и че дает если поставить галку?

Stinger Dub 27.01.2009 13:09

Qwenn, галку походу сразу всем владельцам супер-акка поставили
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Qwenn 27.01.2009 18:24

неа,у меня не стоит

TankJuniour 29.01.2009 19:09

Господа, я в шоке от этого говнообменника :mad2:
Уже 5-й день он мне выдает следующее:

Цитата:

Произошла ошибка при генерировании ссылки для скачивания.
Пожалуйста, попробуйте еще раз или отправьте жалобу на файл.
(ERROR:mkdir)

Если Вы разместили этот файл, и в ошибке значится no_file - удалите файл и попробуйте закачать его еще раз.
1. Почему нельзя нормально написать что такое mkdir? Админиы видимо полагают, что каждый пользователь знает это. Либо сами не знают что это такое...
2. Нафига вручную отправлять жалобу на файл? Есть такая вещь, как логи. Но админы не в курсе.
3. Последняя строчка вообще добивает. "Если произошла ошибка no_file..." Существует простой аглоритм узнать какая произогла ошибка: посмотреть строчкой выше :roll1: Но админы не в курсе, как обычно. :thumbsup:

Chibit 29.01.2009 19:43

TankJuniour, сто раз писалось: обновляешь страницу 2-5 раз, получаешь рабочую ссылку и писаешь кипятком от радости :)

TankJuniour 29.01.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Chibit (Сообщение 673621)
TankJuniour, сто раз писалось: обновляешь страницу 2-5 раз, получаешь рабочую ссылку и писаешь кипятком от радости :)

Можно еще 100 раз написать, говнообменник от этого работать не начнет.

После обновления странички:
Цитата:

You have to wait 2 minutes, 17 seconds till next download
Через 3 минуты паззлы на тему mkdir

Fool 29.01.2009 22:59

Вот у меня АДС... Я вообще ушёл с ряда порталов, после того как там массово стали переходить на заливку на этот обменний. У меня с внешки быстрее ровно в 2 раза быстрее качает. Скорость 5кв. Это чо такое? А сейчас вообще ошибки выдает.

TankJuniour 29.01.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Fool (Сообщение 674069)
Скорость 5кв. Это чо такое?

Это АДС в действии. Им своего мега-крутого волокна хватает лишь на скорость 5 кб/с и это при том, что доступ на их share-nn от других провайдеров вообще невозможен.

HellDashX 30.01.2009 06:46

хм... странно, вобщем такая фигня, у кого не видит серверного сида, попробуйте выключить DHT и Обмен пирами, у меня сразу же нашло, до этого небыло нифига

Stinger Dub 30.01.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от HellDashX (Сообщение 674485)
попробуйте выключить DHT и Обмен пирами

это этого не зависит появится у тебя сид или нет. У меня всё включено и сид нормально ловится ;)

HellDashX 30.01.2009 13:29

Stinger Dub, вот как раз зависит, может есть такие как я, у меня не работал нифига, я думал что такое, а как только выключил dht и обмен пирами, в эту же секунду сид появился

Dustin 30.01.2009 18:11

100 раз обновил страницу, ошибка. Я тут подумал... а не проще админам все наладить чем каждому сто раз страницу обновлять????:-X

NoYesNo 31.01.2009 17:24

Произошла ошибка при генерировании ссылки для скачивания.
Пожалуйста, попробуйте еще раз или отправьте жалобу на файл.
(ERROR:mkdir)

Свинство. ссылка не генерируется и, более того, еще ждать надо всякий раз при ошибке. раз эту байду не могут устранить, хотя бы убрали время ожидания. больше часа безрезультатно потратил, а до ссылки на файл меньше 100 метров (!) так и не добрался.

FreeOn 31.01.2009 23:21

HellDashX,
Хм, получилось, немного поколдавав с этими настройками и пару раз обновик трекер пошла закачка :pardon:

NoYesNo,
Хватит нюни разводить, думаете поможет??? Знают уже все админы об этом, но ФО занимаются не они, поэтому от них ни чего не зависит! Повторять это можно много раз, но пока лицо свыше не захочет устроить все, ни чего не изменится.
Надеямся на лучшее

Вайпер, Вальтер
Скиньте, в ЛС или асю, номер аси админа шары. Покумекаю, хоть спрошу в чем дело, ну попинаю немного, мож починит ее :rolleyes:. А то мне без шары жизнь не мила, каждый день качать что-то надо тоннами, а тут одни глюки =( А у вас и без этого моезгоеб... мозготряски хватает...

HellDashX 01.02.2009 00:28

FreeOn я же говорил :)

indeec 01.02.2009 15:31

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

:blink:

загрузка остановилась на семиста тысячах:)

HellDashX 01.02.2009 15:32

:roll1:

viper 02.02.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от FreeOn (Сообщение 677099)
Вайпер, Вальтер
Скиньте, в ЛС или асю, номер аси админа шары. Покумекаю, хоть спрошу в чем дело, ну попинаю немного, мож починит ее . А то мне без шары жизнь не мила, каждый день качать что-то надо тоннами, а тут одни глюки =( А у вас и без этого моезгоеб... мозготряски хватает...

Я насчет шары с высшим руководством ннова говорил :) А ты с админами....Сегодня выходит человек у них на работу, он будет заниматься этой проблемой. Так что я не забываю об этой проблеме....не беспокойтесь :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.