![]() |
Цитата:
|
Заметил в настройках аккаунта галку "Прямое скачивание"
снял галку - стало как прежде :) |
в смысле стало прежне?и че дает если поставить галку?
|
Qwenn, галку походу сразу всем владельцам супер-акка поставили
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
неа,у меня не стоит
|
Господа, я в шоке от этого говнообменника :mad2:
Уже 5-й день он мне выдает следующее: Цитата:
2. Нафига вручную отправлять жалобу на файл? Есть такая вещь, как логи. Но админы не в курсе. 3. Последняя строчка вообще добивает. "Если произошла ошибка no_file..." Существует простой аглоритм узнать какая произогла ошибка: посмотреть строчкой выше :roll1: Но админы не в курсе, как обычно. :thumbsup: |
TankJuniour, сто раз писалось: обновляешь страницу 2-5 раз, получаешь рабочую ссылку и писаешь кипятком от радости :)
|
Цитата:
После обновления странички: Цитата:
|
Вот у меня АДС... Я вообще ушёл с ряда порталов, после того как там массово стали переходить на заливку на этот обменний. У меня с внешки быстрее ровно в 2 раза быстрее качает. Скорость 5кв. Это чо такое? А сейчас вообще ошибки выдает.
|
Цитата:
|
хм... странно, вобщем такая фигня, у кого не видит серверного сида, попробуйте выключить DHT и Обмен пирами, у меня сразу же нашло, до этого небыло нифига
|
Цитата:
|
Stinger Dub, вот как раз зависит, может есть такие как я, у меня не работал нифига, я думал что такое, а как только выключил dht и обмен пирами, в эту же секунду сид появился
|
100 раз обновил страницу, ошибка. Я тут подумал... а не проще админам все наладить чем каждому сто раз страницу обновлять????:-X
|
Произошла ошибка при генерировании ссылки для скачивания.
Пожалуйста, попробуйте еще раз или отправьте жалобу на файл. (ERROR:mkdir) Свинство. ссылка не генерируется и, более того, еще ждать надо всякий раз при ошибке. раз эту байду не могут устранить, хотя бы убрали время ожидания. больше часа безрезультатно потратил, а до ссылки на файл меньше 100 метров (!) так и не добрался. |
HellDashX,
Хм, получилось, немного поколдавав с этими настройками и пару раз обновик трекер пошла закачка :pardon: NoYesNo, Хватит нюни разводить, думаете поможет??? Знают уже все админы об этом, но ФО занимаются не они, поэтому от них ни чего не зависит! Повторять это можно много раз, но пока лицо свыше не захочет устроить все, ни чего не изменится. Надеямся на лучшее Вайпер, Вальтер Скиньте, в ЛС или асю, номер аси админа шары. Покумекаю, хоть спрошу в чем дело, ну попинаю немного, мож починит ее :rolleyes:. А то мне без шары жизнь не мила, каждый день качать что-то надо тоннами, а тут одни глюки =( А у вас и без этого моезгоеб... мозготряски хватает... |
FreeOn я же говорил :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :blink: загрузка остановилась на семиста тысячах:) |
:roll1:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |