![]() |
Vladimir,в такой же ситуации,закрывал страницу на народе и открывал ссылку по новой - всё работало.
|
Может уже было, но я всё равно плакал
Супер-скорость: |
Чет серверный сид отсутствует...=(
|
При попытке содать новую папку:
Цитата:
|
Vladimir, поправил.
|
Error happened when generating Download Link.
Please try again or Contact administrator. (ERROR:no_file) :( Попробывал закачать этот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] второй раз, тажа шняга |
Попробывал он. А где твоя деятельность на форуме и твои закачанные файлы?! Зачем тебе премиум?!
|
Цитата:
|
Нет. Это выявление знаний русязыка и полезности для этого форума. :thumbsup:
|
Цитата:
Ну раньше много чего выкладывал... Щас времени нету... Много качаю чтоли?)) 50 мб раз в месяц |
Дело не в этом. А в том, что некоторые у нас любят жаловаться на обменник, форум, работу модераторов, администраторов, а отдачи..никакой. Весёлая жизнь...
|
Цитата:
Насчет модеров я не жаловался, просто сообщил факт, что все куда-то пропали :) |
Цитата:
Сегодня,к примеру,убил весь день,на файл в 260 метров - результат нулевой,то есть,оно грузит,на скорости ~30 - 50 кб,с.Только вот,то на 20% ,то на 90% встаёт и всё. :Посему,законный вопрос - когда нормально заработает,может кто либо в курсе? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кстати, может некоторые не знают, мало ли. Но не со всех же серверов очень хорошая загрузка идёт. Уж сколько перепробовано и ftp и http сайтов, со многих сам сервер не даёт докачивать. Не выдерживает. И зависает...
|
Цитата:
|
Ёzhek
Не хочу сказать ничего хорошего :D но утром словарь Мультитран перегнал с народа - 4 файла - махом просто. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вчера после обеда да, висло всё, но утром нормально перегонялось, 16 роликов Кукол НТВ 1998 года как с куста: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У кого настроение дождливое - быстро качать и смотреть. :) |
При попытке переименовать папку:
Цитата:
|
Забавно... Если качать exe файл, то выдает ошибку
Цитата:
|
Chibit, у меня ехе нормально качаются о_О
|
опять вылезает mkdir (((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |