![]() |
ну вот я и спрашиваю почему утром скорость меньше чем вечером :unsure:
|
HellDashX
да где ты такое вычетал? Вечером у него, как я понял, 50-80 Кбайт/с Утром - 200-300 Кбайт/с Не в битах;) |
Обменник работает отлично! :)
Неделю уже радуюсь от такой его работы.. |
Удаленная загрузка срабатывает раз в день, и то закачивает наполовину, а потом выдает ссылку на половину файла, уделайте.
|
Да, надо бы уделать. впереди выходные, а значит если что до второй половины понедельника ждать в лучшем случае.
|
Поскорей б :)
|
Цитата:
|
да ну...пошел я на внешку...там стабильно все
|
nike_23, панацея: удаляешь у себя на шаре.ннов файл размер которого равен размеру скачиваемого... и после того как кликнул удалить, сразу наждимаешь получить ссылку.
С любовью, твой Кэп Очевидность |
просто Я
Дык так мона все файло переудолять ;) Кстать, ща сменился тот баг, на то, что не показываютсо цифры при генерировании ссыли...:( |
Хмм.. Сегодня всё утро не могу ничего загрузить на шару.. :mad2:
Загрузка даже не начинается или останавливается на полпути |
А я всю ночь один альбом грузил, при скорости больше 2000 кбс (он должен был за 7 минут загрузится), потому что встаёт загрузка постоянно и обрывается выдаёт ссылку на полфайла. Я уж и файлов половину удалил с раздачи и один хрен. УДЕЛАЙТЕ !
|
пару дней не могу залить на шаруннов
и вот сегодня ЦИТАТА при попытке залить :wallbash: share.nnov.ru - файлообменник для нижегородцев в IX-NN К сожалению, на доступных серверах закончилось дисковое пространство. Обновите эту страницу через несколько минут. |
Цитата:
|
чето оптяь дурит :mad2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |