Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка share.nnov.ru (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/)
-   -   Проблемы файлообменника и предложения по улучшению (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/26366-problemy-failoobmennika-i-predlozheniya-po-uluchsheniyu.html)

Qwenn 05.04.2009 10:10

и скока же?3 дня?:)

Vladimir 05.04.2009 13:10

Неделя после последнего скачивания - это такой минимум, что уже минимальнее и не бывает. Нормально - 3 месяца или полгода.

murena 05.04.2009 13:18

Если главная проблема в нехватке свободного места,как вариант временно сделать хранение файлов 2 недели,для супераккаунтов 3 недели,без продления срока хранения.
Плюс,как превентивные меры,временно заблокировать аккаунты тех владельцев,кто использует их не по назначению,появятся время и желание развивать форум,а не забивать свой винт,напишут Вам письмо с просьбой об активации.
Как освободиться свободное место,а оно освободиться с принятием этих временных мер,вернуть срок продления хранения файлов,только для владельцев супераккаунтов.
И главное всё это при гарантии стабильной работы Ф.О.

Pashan 05.04.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 760404)
И главное всё это при гарантии стабильной работы Ф.О.

Вот в этом то и вся беда :) Вторые сутки не могу файл с народа перегнать, максисмум что удалось -это загрузить файл составляющий чуть более половины от всего веса оригинала
А насчёт конструктивных предложений: вроде бы было заявлено изначально, что шаранов только для пользователей форума френдс....Так ли это на самом деле?

HA7tur 05.04.2009 17:35

Pashan, у примерно тоже самое, разве что на него последние сутки вообще ничего не заливается. Поставлю на залив, а счётчик не шевелится, через пару минут выплывает булыга:

Цитата:

Во время загрузки произошла ошибка: null filesize or wrong file path
:pardon:

upoke3 05.04.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Pashan (Сообщение 760586)
шаранов только для пользователей форума френдс....Так ли это на самом деле?

Учитывая, что на обменник есть анонимный доступ...

murena 05.04.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 760707)
Учитывая, что на обменник есть анонимный доступ...

Это да,но и ни что не мешает юзеру получившему супераккаунт здесь,размещать все свои релизы на соседних ресурсах.
Если Ф.О. задумывался как обменник для френдов,то и в открытую ссылки по идее должны быть только здесь.
На других ресурсах использовать альтернативные обменники,либо через личку,аську,друзьям,знакомым.
Но это всё труднореализуемо в реальности.

upoke3 05.04.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 760724)
Если Ф.О. задумывался как обменник для френдов,то и в открытую ссылки по идее должны быть только здесь.

Выше Хорват разъяснял ситуацию. Ссылки могут быть где угодно, но главное - они должны быть здесь. А вообще место размещения ссылок на работу обменника вряд ли влияет.

Tresor 05.04.2009 17:57

murena, если знаешь такой ресурс, где ссылки share.nnov используются направо и налево, напиши мне его в ЛС, я переговорю с администратором этого сайта. Мне они пока не попадались.
PS: а я всё же за то, чтобы ссылки были только на этом форуме. В любом случае, нагрузка на него возрастает...

murena 05.04.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 760731)
А вообще место размещения ссылок на работу обменника вряд ли влияет.

Ну как же? Я про срок хранения.Вот разместил юзер одну ссылку на трех соседних ресурах,так у неё и вероятность того,что она проживет дольше в трое больше.
Да и для форума в целом,такая мера бы не помешала (ИМХО)
Tresor, я особо больше нигде не лазию в кольце,а релизю,только здесь,но то что они есть на других ресурсах вполне вероятно.
А переговорить можно в любом случае,хоть на будущее.

Tresor 05.04.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 760739)
и вероятность того,что она проживет дольше в трое больше.

Получается так... Просто у меня такое ощущение сложилось, наверно, потому, что с самого запуска обменника ссылки на него выкладывали только здесь и получалось, что и обменник наш... Да если бы он работал как часы, почему нет. Пущай и на других сайтах размещали бы.

upoke3 05.04.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 760739)
так у неё и вероятность того,что она проживет дольше в трое больше.

при последовательном размещении разве что. Да и то вероятность такого низенькая.

murena 05.04.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 760746)
Пущай и на других сайтах размещали бы.

Tresor, дак я тоже против ничего не имею и срок хранения файлов хотелось бы больше,но в свете последних событий,считаю должны быть приняты временные меры по стабилизации ситуации.Я вот о чем в принципе.

Qwenn 05.04.2009 21:58

4 раз уже в воскресенье обменник не работает...надоело это уже

sashannov 05.04.2009 22:46

вроде заработала:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.