![]() |
чё смешного? Мне не нравится что те файлы которые я не выкладываю тут у меня качают, руки оторвать надо им
|
ну так выкладывай везде!если конечно не супер эксклюзивный материал
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
HellDashX
Цитата:
А какого хрена ты используешь обменник в личных целях? Тебе для чего суперакк даден вообще? Начинали летом с того, что меня наказали за то, что я серию книг по фото перегонял в течении дня и не успел перегнать последнюю как мне отрубили суперакк за якобы это самое "в личных целях" - а сейчас значит нормально вообще не выкладывать на форум что ли? Так а чё тогда мучиться - может тоже бросить выкладывать на форум? Добавлено через 8 минут 40 секунд Кстати, пора как-то определить (или переопределить) правила работы обменника. Что нам - юзерам нельзя, а что льзя. Старые правила все спутались в голове давно. Работает он более-менее стабильно так что... |
Vladimir ты что вобще грубиш без разборки??? 90% всех файлов я выкладываю сдесь, а 10% разрешено не выкладывать!
Цитата:
|
HellDashX, удали свой аккаунт и не еп* мозк ;)
|
HellDashX
Цитата:
Если ты процитируешь тот пост на форуме, где это написано - ты прав. Если нет - я прав - поехали. :) Цитата:
|
HellDashX, лучше удали свой аккаунт, ибо ты все равно проиграешь в споре с Vladimir-ом :roll1:
|
Chibit
Да тут спора-то нет, просто я смотрю разные юзеры по разным правилам обменником пользуются - надо прояснить да и всё. |
когда я получал акк, админ мне сказал что нужно релизить на френдах, и сказал что я могу некоторые файлы непостить тут но больше чем половину я обязан постить
Цитата:
Цитата:
|
HellDashX
Цитата:
Так 10 процентов или 50? И, может быть, это лично тебе по блату типа? :) Эт ради бога, меня просто интересует какие правила и есть ли они вообще. То есть чего придерживаться самому и что ожидать от других. Цитата:
Цитата:
Меня наказали не за невыкладывание, а за медленное выкладывание - поэтому я и воскликнул, мол, сейчас что вообще можно не выкладывать - одно дело выкладывать не торопясь, а другое - вообще не выкладывать. Значит здесь на форуме ничего нет про 10 процентов? (про 50 я уж молчу)) |
Цитата:
|
какие 50? я же написал что мне админ говорил, тоесть процентов 10% я могу не выкладывать. всё вобщем хватит флудить
|
HellDashX
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я надеюсь некто ответственный прояснит всё же. Само-собой речь не идёт о битых файлах или если иногда попадается имя файла одно, а там внутри другое или ещё что подобное. А просто какие нонче правила на обменнике. Сколько дозволено не выкладывать именно на этот форум - просто по прихоти? Можно ли по суперакку перегонять со внешки и выкладывать на другие форумы? Может ещё что в этом роде. |
Скачка
Я пытаюсь скачать с этого файлообменника, но у меня всегда сбрасывается соединение, и я ни разу я не смогла зайти на страницу скачки кроме того, когда пишут, что такого файла нет. Скажите пожалуйста, в чем проблема?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |