Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка share.nnov.ru (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/)
-   -   Проблемы файлообменника и предложения по улучшению (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/26366-problemy-failoobmennika-i-predlozheniya-po-uluchsheniyu.html)

HellDashX 28.02.2009 10:08

чё смешного? Мне не нравится что те файлы которые я не выкладываю тут у меня качают, руки оторвать надо им

Qwenn 28.02.2009 10:10

ну так выкладывай везде!если конечно не супер эксклюзивный материал

upoke3 28.02.2009 10:14

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Vladimir 28.02.2009 11:25

HellDashX
Цитата:

Мне не нравится что те файлы которые я не выкладываю тут
Ты, значит, используешь обменник - тянешь со внешки и не выкладываешь это на форум??
А какого хрена ты используешь обменник в личных целях?
Тебе для чего суперакк даден вообще?

Начинали летом с того, что меня наказали за то, что я серию книг по фото перегонял в течении дня и не успел перегнать последнюю как мне отрубили суперакк за якобы это самое "в личных целях" - а сейчас значит нормально вообще не выкладывать на форум что ли?
Так а чё тогда мучиться - может тоже бросить выкладывать на форум?

Добавлено через 8 минут 40 секунд
Кстати, пора как-то определить (или переопределить) правила работы обменника. Что нам - юзерам нельзя, а что льзя. Старые правила все спутались в голове давно. Работает он более-менее стабильно так что...

HellDashX 28.02.2009 11:56

Vladimir ты что вобще грубиш без разборки??? 90% всех файлов я выкладываю сдесь, а 10% разрешено не выкладывать!

Цитата:

а сейчас значит нормально вообще не выкладывать на форум что ли?
с чего ты взял что я ничего не выкладываю? Почти всё что у меня там, у меня здесь

Chibit 28.02.2009 14:03

HellDashX, удали свой аккаунт и не еп* мозк ;)

Vladimir 28.02.2009 14:06

HellDashX
Цитата:

а 10% разрешено не выкладывать!
Вау! Вот это новости! :)

Если ты процитируешь тот пост на форуме, где это написано - ты прав. Если нет - я прав - поехали. :)

Цитата:

с чего ты взял что я ничего не выкладываю
Слова ничего у меня не было. Это про твои 10 процентов. :)

Chibit 28.02.2009 14:08

HellDashX, лучше удали свой аккаунт, ибо ты все равно проиграешь в споре с Vladimir-ом :roll1:

Vladimir 28.02.2009 14:15

Chibit
Да тут спора-то нет, просто я смотрю разные юзеры по разным правилам обменником пользуются - надо прояснить да и всё.

HellDashX 28.02.2009 14:36

когда я получал акк, админ мне сказал что нужно релизить на френдах, и сказал что я могу некоторые файлы непостить тут но больше чем половину я обязан постить

Цитата:

Слова ничего у меня не было. Это про твои 10 процентов.
а это просто так значит да?

Цитата:

а сейчас значит нормально вообще не выкладывать на форум что ли

Vladimir 28.02.2009 15:18

HellDashX
Цитата:

когда я получал акк, админ мне сказал что нужно релизить на френдах, и сказал что я могу некоторые файлы непостить тут но больше чем половину я обязан постить
Уже и половину можно не постить?????
Так 10 процентов или 50?

И, может быть, это лично тебе по блату типа? :)
Эт ради бога, меня просто интересует какие правила и есть ли они вообще.
То есть чего придерживаться самому и что ожидать от других.
Цитата:

а это просто так значит да?
Цитата:

Цитата:
а сейчас значит нормально вообще не выкладывать на форум что ли

Вот занудный ты какой-то.)) Ты бы целиком хоть абзац прочитал - там же последовательно об одном написано
Цитата:

Начинали летом с того, что меня наказали за то, что я серию книг по фото перегонял в течении дня и не успел перегнать последнюю как мне отрубили суперакк за якобы это самое "в личных целях" - а сейчас значит нормально вообще не выкладывать на форум что ли?
Я летом зашёл на сайт с книжками, просматривал его, что понравилось - перегонял на шаруннов и, - внимание! - собирался книжки потом выложить подборкой поскольку они на одну тему были, то есть я собирался выложить но не торопился и меня наказали когда я ещё не всю партию перегнал да и было там всего меньше 100 мб, не помню точно.
Меня наказали не за невыкладывание, а за медленное выкладывание - поэтому я и воскликнул, мол, сейчас что вообще можно не выкладывать - одно дело выкладывать не торопясь, а другое - вообще не выкладывать.

Значит здесь на форуме ничего нет про 10 процентов? (про 50 я уж молчу))

Stinger Dub 28.02.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 713231)
Значит здесь на форуме ничего нет про 10 процентов? (про 50 я уж молчу))

Если 10 % составляют 100 Мбайт, то есть :D

HellDashX 28.02.2009 15:26

какие 50? я же написал что мне админ говорил, тоесть процентов 10% я могу не выкладывать. всё вобщем хватит флудить

Vladimir 28.02.2009 15:37

HellDashX
Цитата:

какие 50? я же написал что мне админ говорил, тоесть процентов 10% я могу не выкладывать
ну я не знаю что такое "половина", если не 50 процентов
Цитата:

но больше чем половину я обязан постить
Цитата:

всё вобщем хватит флудить
Так зачем начинал тогда? :D

Но я надеюсь некто ответственный прояснит всё же. Само-собой речь не идёт о битых файлах или если иногда попадается имя файла одно, а там внутри другое или ещё что подобное.

А просто какие нонче правила на обменнике.
Сколько дозволено не выкладывать именно на этот форум - просто по прихоти?
Можно ли по суперакку перегонять со внешки и выкладывать на другие форумы?
Может ещё что в этом роде.

Сонюлик 28.02.2009 19:23

Скачка

Я пытаюсь скачать с этого файлообменника, но у меня всегда сбрасывается соединение, и я ни разу я не смогла зайти на страницу скачки кроме того, когда пишут, что такого файла нет. Скажите пожалуйста, в чем проблема?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.