![]() |
Цитата:
|
Заметил в настройках аккаунта галку "Прямое скачивание"
снял галку - стало как прежде :) |
в смысле стало прежне?и че дает если поставить галку?
|
Qwenn, галку походу сразу всем владельцам супер-акка поставили
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
неа,у меня не стоит
|
Господа, я в шоке от этого говнообменника :mad2:
Уже 5-й день он мне выдает следующее: Цитата:
2. Нафига вручную отправлять жалобу на файл? Есть такая вещь, как логи. Но админы не в курсе. 3. Последняя строчка вообще добивает. "Если произошла ошибка no_file..." Существует простой аглоритм узнать какая произогла ошибка: посмотреть строчкой выше :roll1: Но админы не в курсе, как обычно. :thumbsup: |
TankJuniour, сто раз писалось: обновляешь страницу 2-5 раз, получаешь рабочую ссылку и писаешь кипятком от радости :)
|
Цитата:
После обновления странички: Цитата:
|
Вот у меня АДС... Я вообще ушёл с ряда порталов, после того как там массово стали переходить на заливку на этот обменний. У меня с внешки быстрее ровно в 2 раза быстрее качает. Скорость 5кв. Это чо такое? А сейчас вообще ошибки выдает.
|
Цитата:
|
хм... странно, вобщем такая фигня, у кого не видит серверного сида, попробуйте выключить DHT и Обмен пирами, у меня сразу же нашло, до этого небыло нифига
|
Цитата:
|
Stinger Dub, вот как раз зависит, может есть такие как я, у меня не работал нифига, я думал что такое, а как только выключил dht и обмен пирами, в эту же секунду сид появился
|
100 раз обновил страницу, ошибка. Я тут подумал... а не проще админам все наладить чем каждому сто раз страницу обновлять????:-X
|
Произошла ошибка при генерировании ссылки для скачивания.
Пожалуйста, попробуйте еще раз или отправьте жалобу на файл. (ERROR:mkdir) Свинство. ссылка не генерируется и, более того, еще ждать надо всякий раз при ошибке. раз эту байду не могут устранить, хотя бы убрали время ожидания. больше часа безрезультатно потратил, а до ссылки на файл меньше 100 метров (!) так и не добрался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |