![]() |
я конечно всё понимаю что это удобно но...........................
второй день не могу скачать не чего через торрен!серверный сид всё время где то отсутствует!!!а то что я хочу скачать больше не каким образом скачать нельзя!чё ж мне делать то
|
Не могли бы вы сделать доступ по логину-паролю для закрытых ftp-серверов. Как, например, для Rapidshare. Если такая возможность существует.
|
Нажимаю ссылку для скачки, открывается новое окно шарынн на котором белое поле и больше ничего, почему?
|
Заметил неправовой вход на мой акк. Кто-то скачал 3 видоса не очень хорошей тематики и поставил на них мой пасс. Проблема заключается в том, что я немогу поменять пароль, не меняя его на френдах :blink:
|
Поменял пароль на френдах. Теперь никакой пасс не подходит :(. На мыло присылается логин верный а пароль иероглифы. Помогите :bye2:
|
такая проблема:
Заливаю файл и процесс не доходит до 100% Может остановится на любом % и всё :( |
Пробовал перезапускать модем, подключатся с разныим ip, через разные браузеры - тоже самое :wallbash:
|
да.. опять заливка файлов глючит, останавливается каждый раз :(
|
Заливка файлов и скачка тоже глючит.Может остановиться в любое время и повиснуть.Скорость с любых ip 3-30 кб\сек стала.
|
Скачивание норм, скачивание с внешки - вообще норм, а вот заливка никакая.. Залить файл больше 50 Мб представляется мне чем-то нереальным..
|
хм.. у меня с внешки не качает - доходит примерно до 11% и виснет - у меня одного такое? (сорри, возможно тема уже поднималась)
|
Skiff666
Цитата:
Много раз писалось. У меня со внешки в один из десяти дней примерно более-менее идут файлы размером больше 10мб. Последний раз 2 недели назад. Спокойно только мелкие всегда - до 7 мб примерно. От отдающего сервера ещё зависит. Наверное ещё от чего-то, может от прова, может ночью лучше. Точно не знаю. Как взбредёт так и работает. |
Он где-то на 300 метрах виснет с любого сервера
З.Ы. Наконец-то починили серверный сид :) |
Chibit
Цитата:
Цитата:
|
Эх ребят,я наверно особенный...если гляните мои последние релизы то увидите сколько я с внешки скачал!и все ок!:blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |