![]() |
Что-то с утра фигово качает
|
Что за фигня!? Даже утром нельзя скачать файл 40 кб качается (700 мб)... :wallbash:
На прошлой неделе в 600 кб качал утром, а щас... с шаре-нн и то утром качает, а у вас... тьфу |
Foz1k,
Цитата:
HellDashX, теоретически добиться 100 кб-в-сек можно, но автоматом и без перерывов такого может не получиться. Chibit, в данный момент сервер раздаёт более чем в 550 потоков. 500 * 600 килобайт-в-сек - это гораздо больше, чем 100 мегабит-в-сек. Если вы этого не понимаете, то зря тратите моё и своё время. ------- 2All, я поменял алгоритм ограничений. Теперь закачка броузером органичена в скорости. Суть: есть программа-менеджер-закачек не посылает HTTP-заголовок Range (это дозакачка), то эта программа приравнивается к броузеру. В течении дня менять ничего не буду - мне нужно собрать статистику. ЗЫЖ Тестировать ограничитель "не на людях" я не могу - у меня нет таких объёмов + я не могу построить мат.-модель, чтобы всё расчитать =( |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Не нравится мне политика, если у кого то очень плохо качает давайте сделаем так, чтоб плохо качало у всех, но немного лучше, чем очень плохо:wallbash: Навешайте рекламу, добавьте платные голд-аккуанты и потихоньку копите на гигабитный канал и новый сервер, а то ресурс загнется быстрее, потому что качать фильмы на 50-60кб как то фигово, когда с unn и шары 400 в легкую... (эт все ИМХО, ваш ресурс, вам решать) |
covex-nn, нет, я не про то, что для каждого нужно поднимать ограничение скорости до 600 кб. Я про то, что утром, когда канал свободен качать в 40 кб ой как не приятно
|
covex-nn
Цитата:
Цитата:
И потом, вот с утра скачал пару файлов на скорости 70КБ - это же явно обрезанная скорость, а перед этим было неск часов перерыва в закачке, разве только открывал страницы шарыннов - значит эти открытия засчитались как "обращения к серверу"? То есть открывая один раз индексную (главную) страницу шары ннов, я совершаю 9 обращений к серверу? (это не считая трёх счётчиков, наверное они не засчитываются тк расположены на других серверах) Цитата:
Добавлено через 10 минут 19 секунд Цитата:
Ну приравнивается, а ограничения какие? === Цитата:
|
Stepa86, я слышал то про то, что программа никогда не работает как нужно с первого раза =)
Цитата:
По поводу коммерческой и технической части всё очень логичено написано, но на практике такого Chibit, как только я получу приемлемую "статистику upload-a с ограничениями", сразу же сделаю другие лимиты по ночам и утрам Теоретически ночью можно увеличить скорость в 2-3-4 раза, а практически получится, что все будут качать по ночам и будет тоже самое =( |
Цитата:
|
Vladimir,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Stepa86, Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Vladimir, Цитата:
Цитата:
|
проблему с сэнди так и не заметили)
не все новые айпишники видать добавили [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот тут 5 человек уже собралось) |
Capo, сейчас шара должна быть доступна из сети 62.220.32.0/20
|
Цитата:
|
А меня пускают. А толку ? Скорость загрузки с обменника 1.8 кб/с. Супер ! Большое спасибо !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |