![]() |
Ничего нового, - как с Эха Москвы мелкие файлы шли так и идут, а с других сайтов покрупнее как глохли так и глохнут. Вот минуту назад перегнал с Эха:
Кредит доверия - 12.01.2009 Гости: Грегори Уайт share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 5.0 Mb ===+=== Разворот : Почему сняли с производства "Черную акулу"? - 12.01.2009 Гости: Виктор Литовкин share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 5.4 Mb |
Цитата:
Раньще когда ночами сливал скорость бывала и по мегабайту- 2, а сейчас возможности даже проверить нет=), но то что днем постоянные обрывы это точно, правдо сейчас даже и не начинает качать... Зато с шары на ура качается, сегодня через торрент качал 700 кб в среднем... |
эх,не качается с файлпоста,пойду повешусь x(
|
Так, смотрю и с Эха бросило качать, издевательски пишет на странице без ссылок:
Цитата:
|
по ходу шара.ннов на АДСе сидит, вот и не качает
(см. тему, посвященную АДСу и обсуждение сегодняшнего глюка). |
восстановилось,но скорость 12 кб,зашибись х(
|
у меня 250-260
|
Вот народ кричит что на шару льется фигово, постоянно срывы, не доходит до 100%
Видать DimaSS у на особенный и шара ему не то что 100% ьез проблем заливает, так еще и сверху накидывает! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
блин,ошибку будете исправлять или нет??сколько еще ждать то??обычные юзеры не имеющие суперакка мучаются аццки!
|
пипец...теперь и я владелец суперакка мучаюсь,с 10 попытки не дает ссылку((((
|
Ну и ржааачка - шараннов - как бы якобы обменник френдов, а туда, смотрю, начали выводить фрейм со ссылками на темы форума ннов - и нафига, спрашивается...
Цитата:
|
Цитата:
|
Stinger Dub
И значит надо выводить темы с френдов. Ну правда я у себя просто этот фрейм заблочил в Адблоке и теперь мне всё равно. |
Весь день не могу ничего ни у кого скачать :mad2:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Strela
Всего лишь день? Это уже не первую неделю. Ну правда в большинстве случаев нужно просто несколько раз повторить и ссылка генерируется. НО сегодня попалась таки ядрёная ссылка - раз 30 пытался - не сгенерировалась. Вот если кто ещё хочет попробовать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Марк Твен - Рассказы Скачаете - послушаете заодно. :) И здесь напишите. Особо занятно, что при глюках ещё в те же страницы саморекламные фреймы грузят.)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |