![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас качается фильм, 50-65кб/сек. Супер-акк. |
весьма непонятная ситуаця :pardon:
|
Vladimir, как только будет внедрен torrent-клиент, канал освободиться (пиры будут качать друг с друга) и лимиты на закачку файлов будут увеличены. А вот как это работает с таким количеством человек как сейчас на шаре я пока не знаю =) Поэтому я так и сказал.
PoZiTiV, Arshavin, 6 и 9 кб/сек - это 6 и 9 потоков по 1 кб/сек. Уменьшите количество потоков до 1-2, качайте единовременно только один файл - будет вам почти 100кб/сек. И сейчас это не зависит от наличия и отсутствия аккаунта (пока не зависит). All, Цитата:
Шара раздаёт всем на одинаковых условиях. Если кто-то теперь качает с меньшей скоростью чем раньше, это значит только одно: теперь кто-то другой имеет возможность качать с шары (которой, кстати, он не имел вчера). ЗЫЖ Если у кого-то скорость упала до десятка килобайт в секунду - сделайте перерыв минут в 15, а потом начните качать заново. ЗЫЗЫЖ Народ, потерпИте, а ? С торрент-клиентом всё должно стать гораздо быстрее (могу доказать =) Добавлено через 9 минут 14 секунд В догонку: у меня есть ощущение, что я там немного накосячил: скорость должна бы восставливаться после падения до минимума... если баг действительно есть, я завтра с утра всё исправлю. |
Так а не легче увеличить 100 мегабит на 1000? или это не реально? или это нереально дорогО?
|
HellDashX, сейчас не реально =(
Потом, может быть второй канал будет. |
Цитата:
|
covex-nn, разъясни приимущества супер акка по скорости ? По моему их нет, а они нужны.
надо закачать с внешки,залить на комп.чтобы проверить файл, это стало занимать очень много времени, скорость 8 кб.с при супер акке, это издевательство. |
HellDashX, я сейчас тоже что-то 300-меговое качаю =) у меня скорость 100кб. При чём скорость не падает уже полчаса. Только что начал закачку 500-мегового файла. Скорость такая же. (а 100кб-в-сек + 100кб-в-сек == 200 кб-в-сек =) Правда, я качаю Firefox-ом.
Я ж написал - для того, чтобы скорость восстановилась, между двумя запросами к серверу должен быть перерыв 15 минут. Maniac, приемуществ пока нет - и пока текущая система ограничений не будет признана близкой к идеальной их не будет =( 2All, если кто-то знает более справедливый алгоритм ограничения скорости - опишите его тут plz: я буду рад его внедрить (при условии, что серверу от этого не станет хуже =) |
блин, раньше скорость была хотябы 80-100 всегда, а щас сначало 150 а потом через минуту понижается до 18 :(
|
HellDashX
Цитата:
|
covex-nn,
вчера вечером уменьшил кол-во потоков до 1.. скорость загрузки после этого поднялась 80-100 кб качало до того момента когда я выключил комп. Вот сейчас начал качать и скорость сейчас 25 кб.. что же такое то ? ;) |
Щас скачал файлик (12,5 Мб) на скорости 500 кб/с :yahoo:
|
Цитата:
|
Stinger Dub, ну так говорили же что мелкие файлы с большой скоростью а большие с маленькой, а хотелось бы наоборот
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |