![]() |
Ёzhek, ну в общем я повесил заливать файл. Загрузка залипла на 2%
через 20 минут выдалась ссылка. Хз, живая будет или нет Попробовал свою же ссылку - ошибка 503... щас еще побьюсь ага. со второго тыка выдала таки окошко со ссылкой. Но у меня суперакк. Как у других - боюсь даже подумать |
ХыХ, вы пытаетесь что-то скачать в выходные? :blink:
Ну вы Герои! Если конечно у вас не АДС |
пипец ну и че с обменником?:mad2:
|
типа всё, пора с работы спокойно пьянствовать 3 дня
|
угу...типа пока выходные не кончатся, можно даже и не рыпаться.....Всех с праздником!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Я не понимаю людей которые размещают свои файлы на этом ФО. Для кого они предназначены? Скачать - практически нереально.... И дело не в скорости, а в каких то непонятных ограничениях, о которых не сказано не слова... Сегодня - новшество - красный экран с надписью "лимит чётата там исчерпан". Нахрен туда ваще заливать? ДЛЯ КОГО?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Justice, 1 месяц файл живет.....
|
Justice, я имел ввиду share-nn :)
То что оттуда нельзя ничего скачать |
Цитата:
|
Кто-н может ответить на мой вопрос в посте выше, люди, вы где.
|
Цитата:
Знаю какие у них проблемы.... Но если у них с шары-нн не качается, то это честно. Либо да, либо нет. Но когда мне, на шаре.ннов, ставят неведомые никому ограничения на скачивание неведомого количества траффика, это ОЧЕНЬ напрягает. Я не понимаю сколько мне позволено скачивать в час, день, месяц.... |
Tresor, свой вопрос за это время мог бы и проверить сам. Залил файл - удалил - проверил ссылку из-под анонима, например.
|
Да может кто знает просто. Ладно, посмотрим. Не уж-то никто папками не пользуется))
|
Погулял вернулся, загрузил комп зашёл на шару ннов:
Цитата:
В общем, я так понимаю, что сегодня многовато скачал и моему айпишнику закрыли совсем доступ. Вроде не больше, чем обычно скачал, хотя специально не считал никогда. Но это же надо где-то писать - что там за рогатки порасставлены. Вот я сейчас не имею представления или сервис глючит (а это для него нормально) или я сегодня докачался до неведомого лимита. Позавчера, кстати, снизили лимит подключений к сайту шараннов - сделали 15. Ёzhek Цитата:
Tresor Это функция удаления файла, другой вариант может быть только если она глючит - по идее должно удаляться. И кто тебе не даёт проверить? Удали - посмотри. |
Че это опять с шарой ?!
Скрин: при каждом входе на шару :wallbash: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |