![]() |
Цитата:
|
Vladimir, да я и сморю один ты тут воюеш.... :rofl3:
|
А кому из админов обратится по поводу "похеревшихся" файлов на share.nnov ? VolkMan скачал тут штуковину из 4х дисков. 13ого числа. Почему то сразу похерился один кусок из 3 диска и весь 4ый. Надо восстановить линки ! Не перекачивать же...
|
Цитата:
Но вот такие коменты, расстраивают, люди хотят скачать, но не могут (( И это не только к кино относится. Цитата:
=========================================== Самое правильное решение это сделать возможность зеркалить на другие обменники, хотя бы на 2, на популярный у АДСовцев share.nn и популярные у ВТшников files.nnoff или file.nn (только им для этого размер загружаемого файла надо увеличить). Такая фишка есть у любого рапидгета.Кнопка Залить на обменник и куча ссылок, выбирай на вкус. Или наладить нормальную скорость у обменника, что вряд ли. |
Цитата:
Хотя, я б 12 часов сделал - как-то проще ориентироваться, считать совсем не нужно. В шесть часов сгенерировал - значит до шести часов будет живая. |
Какой срок хранения файлов на премиумах ?? Чет я думал что бесконечно долго, ан нет. ПОловино ссылок умерло (((
|
недели 3-4, возможно с момента последнего скачивания
|
Месяц вроде было написано....и, насколько я понял, учитывается последнее скачивание.....у меня еще жива ссылка от 15 сентября...:ae:
Да, кстати, никто не знает что обозначает сия надпись???? Transfer complete!...хотел с внешки залить, а вот выдало. Создается впечатление, что файл вроде качается (стрелка с часиками), но никакого счетчика не наблюдаю... вот оно: |
Enderit, переводится "Загрузка закончена" Это глюк поставь качать заного!;)
|
Спасибо.....уже пробовал....сейчас еще попробую, а чем черт не шутит
пысы: не помогло...:wallbash::wallbash::wallbash: |
Цитата:
|
Ну вот, совсем работать перестала:(
|
DimaSS, У меня работает
|
Ребята, основная проблема с шарой сейчас - это неудачные загрузки файлов в некоторых случаях, пишется запись в базу, но на диск ничего не сохраняется. Движок шары сегодня обновили, там загрузка реализована несколько иначе, посмотрим, возымеет ли это эффект. Разбираться будем в любом случае.
Касательно скорости - я понимаю ваши претензии, но мы никого и ни в чем не ограничиваем в частности. Есть разумное ограничение только на количество соединений с одного IP к шаре - но вы ведь и не качаете по сто файлов одновременно? Умерьте свои аппетиты. Заинтересованы качать очень и очень многие, в целом скорости получаются одинаковые для всех соединений - делятся поровну. Канал эксплуатируется во всю ширину, практически круглые сутки. |
HellDashX, у меня тоже уже заработала, а самое главное щас качал с нее 1мбай/сек:yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |