Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка share.nnov.ru (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/)
-   -   Проблемы файлообменника и предложения по улучшению (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/26366-problemy-failoobmennika-i-predlozheniya-po-uluchsheniyu.html)

Vladimir 28.10.2008 22:42

Цитата:

На то оно и кольцо, чтобы катитцо
Что-то анек детский вспомнился, как то "встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг, - ну я и встал." что там за круг имелся в виду даже и говорить не удобно.

Just4 29.10.2008 01:07

Vladimir, да я и сморю один ты тут воюеш.... :rofl3:

DRX 29.10.2008 01:10

А кому из админов обратится по поводу "похеревшихся" файлов на share.nnov ? VolkMan скачал тут штуковину из 4х дисков. 13ого числа. Почему то сразу похерился один кусок из 3 диска и весь 4ый. Надо восстановить линки ! Не перекачивать же...

Maniac 29.10.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от HellDashX (Сообщение 561104)
Maniac, Гы ) тебя что услышали? Теперь можно закачать 1500 MB за раз

Услышали и поменяли и фильмы уже заливаю.

Но вот такие коменты, расстраивают, люди хотят скачать, но не могут (( И это не только к кино относится.

Цитата:

Сообщение от lucky85 (Сообщение 561424)
Спасибо за кино. Но какой смысл выкладывать на обменник, с которого невозможно скачать?

Суперакки то только ночью качают (на скорости 40 кбс), а простые юзеры, даже не знаю как выкручиваются.

===========================================

Самое правильное решение это сделать возможность зеркалить на другие обменники, хотя бы на 2, на популярный у АДСовцев share.nn и популярные у ВТшников files.nnoff или file.nn (только им для этого размер загружаемого файла надо увеличить).
Такая фишка есть у любого рапидгета.Кнопка Залить на обменник и куча ссылок, выбирай на вкус.

Или наладить нормальную скорость у обменника, что вряд ли.

Vladimir 29.10.2008 12:35

Цитата:

Прямая ссылка будет доступна для вашего IP слeдующие 10 часов
Увеличили время - это позитив.
Хотя, я б 12 часов сделал - как-то проще ориентироваться, считать совсем не нужно. В шесть часов сгенерировал - значит до шести часов будет живая.

DRX 29.10.2008 14:32

Какой срок хранения файлов на премиумах ?? Чет я думал что бесконечно долго, ан нет. ПОловино ссылок умерло (((

gramm 29.10.2008 14:46

недели 3-4, возможно с момента последнего скачивания

Enderit 29.10.2008 15:13

Месяц вроде было написано....и, насколько я понял, учитывается последнее скачивание.....у меня еще жива ссылка от 15 сентября...:ae:

Да, кстати, никто не знает что обозначает сия надпись???? Transfer complete!...хотел с внешки залить, а вот выдало.
Создается впечатление, что файл вроде качается (стрелка с часиками), но никакого счетчика не наблюдаю...

вот оно:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DimaSS 29.10.2008 15:30

Enderit, переводится "Загрузка закончена" Это глюк поставь качать заного!;)

Enderit 29.10.2008 15:36

Спасибо.....уже пробовал....сейчас еще попробую, а чем черт не шутит

пысы: не помогло...:wallbash::wallbash::wallbash:

Ёzhek 29.10.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от gramm (Сообщение 561832)
недели 3-4, возможно с момента последнего скачивания

у меня фильм улетел через 10дней после последней скачки,блин задолбался заливать,а тут сносят всё и вся

DimaSS 29.10.2008 16:35

Ну вот, совсем работать перестала:(

HellDashX 29.10.2008 16:53

DimaSS, У меня работает

Хорват 29.10.2008 18:07

Ребята, основная проблема с шарой сейчас - это неудачные загрузки файлов в некоторых случаях, пишется запись в базу, но на диск ничего не сохраняется. Движок шары сегодня обновили, там загрузка реализована несколько иначе, посмотрим, возымеет ли это эффект. Разбираться будем в любом случае.

Касательно скорости - я понимаю ваши претензии, но мы никого и ни в чем не ограничиваем в частности. Есть разумное ограничение только на количество соединений с одного IP к шаре - но вы ведь и не качаете по сто файлов одновременно? Умерьте свои аппетиты. Заинтересованы качать очень и очень многие, в целом скорости получаются одинаковые для всех соединений - делятся поровну. Канал эксплуатируется во всю ширину, практически круглые сутки.

DimaSS 29.10.2008 18:38

HellDashX, у меня тоже уже заработала, а самое главное щас качал с нее 1мбай/сек:yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.